Л
Луна
Guest
Лень готовить.)
К концу недели энергетика практически у нуля, а к концу 50 недели складывается ощущение что она отрицательная.)
А отпуск был?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лень готовить.)
К концу недели энергетика практически у нуля, а к концу 50 недели складывается ощущение что она отрицательная.)
Да, был.А отпуск был?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как-как? Берешь замороженную основу для пиццы, замороженные же нарезанные ингредиенты, суешь в духовку и вуаля.Я не знаю как вы ее там готовите за 20 минут. Тесто поставить минут 20, через пару часов еще раз промесить. Заготовка начинки: грибы, перец болгарский, колбасу порезать, сыр потереть. Еще раз тесто промесить, раскатать, уложить в формы. Разложить начинку.
Да, выпекается минут 15-20, но приготовить и тесто и начинку гораздо больше времени уходит.
Андре ещё существует?Как-как? Берешь замороженную основу для пиццы, замороженные же нарезанные ингредиенты, суешь в духовку и вуаля.
Только я бы это самоприготовленной никогда не назвал.
И хорошей пиццей из дровяной печи это никогда не сравнится. В Саратове это "У Андре", Додо это ширпотреб.
Вполне. ИМХО, даже процветает.Андре ещё существует?
во всем ошибся.Как-как? Берешь замороженную основу для пиццы, замороженные же нарезанные ингредиенты, суешь в духовку и вуаля.
Только я бы это самоприготовленной никогда не назвал.
И хорошей пиццей из дровяной печи это никогда не сравнится. В Саратове это "У Андре", Додо это ширпотреб.
20 минут, е косиЯ не знаю как вы ее там готовите за 20 минут. Тесто поставить минут 20, через пару часов еще раз промесить. Заготовка начинки: грибы, перец болгарский, колбасу порезать, сыр потереть. Еще раз тесто промесить, раскатать, уложить в формы. Разложить начинку.
Да, выпекается минут 15-20, но приготовить и тесто и начинку гораздо больше времени уходит.
Убожество. Напоминает пафосную херню из дома главного ставропольского гайца.
То, что в доме гайца смотрится пафосной херней и убожеством - столице Российской империи положено по статусу) Зачем сравнивать оригинал и подделку?Убожество. Напоминает пафосную херню из дома главного ставропольского гайца.
Мне очень понравилось как украсили новую Голландию, и особенно каток.
В таких городах не хватает солнца и недостаток витамина дДа, был.
Ну и впереди ещё хорошие выходные.)
По статусу лучше бы там снег чистили и сосульки с крыш убирали. Хрен с ним, с лазером, хотя бы руками.То, что в доме гайца смотрится пафосной херней и убожеством - столице Российской империи положено по статусу) Зачем сравнивать оригинал и подделку?
Видимо потеплело, мы пили глинтвейнчик везде.В выходные там были, около ёлочки посидели, кофеёк попили.)
-5 было. Там же около кресел стоят чаны с горячими углями, от них тепло.Видимо потеплело
В Москве лет 7 назад по центру стояли, и судя по виду они оттуда)-5 было. Там же около кресел стоят чаны с горячими углями, от них тепло.
Хорошая это идея, странно, но нигде больше не видел.
пробовать надо весной....)Видимо потеплело, мы пили глинтвейнчик везде.
А еще попробовали корюшку. Очень необычный вкус рыбы.