Л
Мандарины и хурма урожай сейчас прет в южной европе, вдоль дорого продают ящиками, соответственно везут за не дорого.И ананасы.
Вот не знаю почему, но практически во всех фруктовых ларьках поблизости именно такой ассортимент на уличной витрине. На улице -3, для хурмы хуже не будет, но мандарины с ананасами помёрзнут.
Кстати, в этом году тоже можно будет бесплатно срубить в лесу ёлку на новый год. Так что можно уже присматривать.)Да, погода зимняяПосмотреть вложение 498789
любую?Кстати, в этом году тоже можно будет бесплатно срубить в лесу ёлку на новый год. Так что можно уже присматривать.)
Понятно, у нас на них цена тоже упала.Мандарины и хурма урожай сейчас прет в южной европе, вдоль дорого продают ящиками, соответственно везут за не дорого.
Не выше 3 метров.любую?
любую?
И елки кругом наряжают)
Очень полезная информация. Продолжайте наблюдение.Посмотреть вложение 498823
С утра как-то так, уже сантиметров 10 снега лежит, снегопад заканчиваться не планирует, к вечеру обещают 20 см снега.
Во дворе и на тротуарах уже вовсю трактор разгребает тропинки, дороги по большей части "чистятся" естественным способом, пробища, Яндекс очень красный.
Уже 10
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
И похоже все застряли в центре.И ведь еще не час пик(Посмотреть вложение 498828
Спасибо за информацию!Уже 10
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk