gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Я не читаю)да ладно?) ты тоже читаешь)))
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Я не читаю)да ладно?) ты тоже читаешь)))
В Питере пить)А я как раз скачала книжку " В Питере жить"))
Интересно будет услышать впечатления от книгиА я как раз скачала книжку " В Питере жить"))
а вы прям на локдауне?Впечатления по первому дню локдауна.
Весь общепит закрыт, на Невском, на 7 линии ВО некоторые кафе выставили столы у входа, продают еду, напитки на вынос, непродуктовые магазины закрыты. Странно было видеть полупустую Рубинштейна в субботу вечером.
Уличные музыканты по прежнему зажигают, на М Конюшенной ребята с файершоу выступали.
Людей на улице на мой взгляд гораздо меньше чем обычно в субботу.
Знакомые сегодня гоняли в Выборг, говорят по области общепит работает, на входе в кафе у них проверили QR код и попросили показать паспорт.
Ну и фото с вечерней прогулки по Невскому.
Посмотреть вложение 498022
Нет, мы работаем, кто на удалёнке, кто на своём рабочем месте.а вы прям на локдауне?
Как я понял, президента никто не уважает. Все работают...)))))Нет, мы работаем, кто на удалёнке, кто на своём рабочем месте.
Да, нехорошо получилось. (Как я понял, президента никто не уважает. Все работают...)))))
ЗСД же платная? 400р вроде как.Год ездила с работы на работу по ЗСД… рассветы, закаты, радуги, облака, туманы, залив, мосты, арки- безумный восторг…
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Каждый участок оплачивается отдельно.ЗСД же платная? 400р вроде как.
В каждом городе свои порядки.)Были сегодня в Гатчине. Никаких признаков локдауна. Кафе, рестораны, фудкорт в тц работают. Никаких куэркодов.
ЗСД же платная? 400р вроде как.
Оплата по факту на сайте автодора как ЦКАД?Да! Мой участок на работу около 80-90р, а обратно 170 р по транспондеру выходил.
Оплата по факту на сайте автодора как ЦКАД?