Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 365
- Баллы
- 113
Звучит,как совет соседского пацана, когда навернулся с велика и разбил коленку)))Все понятно, нужно просто приложить подорожник
Куда нибудь поехали в итоге? я так и не смогла себя заставить выйти в субботу из дома)Вот это сегодня погодка!
С утра ветер, дождь с градом, думал уже всё, не распогодится, но вдруг после обеда яркое солнце и настоящая золотая осень. Красотища!
В результате прокатились на великах до Елагина, а потом решили потусить в Подписных изданиях - и поехали кататься на метро.Куда нибудь поехали в итоге? я так и не смогла себя заставить выйти в субботу из дома)
В результате прокатились на великах до Елагина, а потом решили потусить в Подписных изданиях - и поехали кататься на метро.
Такая вот просто прогулка по городу полу
А Подписные издания это что и где?В результате прокатились на великах до Елагина, а потом решили потусить в Подписных изданиях - и поехали кататься на метро.
Такая вот просто прогулка по городу получилась.
Это книжный магазин на Литейном.Gjlgbcyst bplfyb
А Подписные издания это что и где?
В общем, я все, в зимнем. По всей округе и правда по записи всё чуть ли не до самой ночи расписано.Да, и про погоду - всерьёз задумал сегодня всё же переобуть автомобили.
Становится прохладно.
В выходные, говорят, по шиномонтажкам был аншлаг.
А, ну я печатку не покупаю совсем, две электронки давно уже. В Спб все начинают читать, принято это как-то.Это книжный магазин на Литейном.
Не просто магазин, а очень атмосферный магазин. Дочь с некоторых пор увлеклась чтением, поэтому визиты в книжные магазины стали частыми.
Не всеА, ну я печатку не покупаю совсем, две электронки давно уже. В Спб все начинают читать, принято это как-то.
да ладно?) ты тоже читаешь)))Не все
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Кто как пережил шторм?
Честно говоря об апокалипсисе узнал из ютюба.
Да, после непогоды последних дней погода прямо порадовала.
А грибы не не замёрзли?
Каждый раз когда еду домой со стороны Пулково по ЗСД вот этот участок прямо завораживает.
Вид просто фантастический.