Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Кто-то может для ремонта машины частника или нормальную СТО подсказать? Где не ломят цены и делают нормально. Адмиралтейский\Московский районы
Когда это кого останавливалоВ четверг тоже были кто-то, с пляжа слушал. Жалко официально купаться нельзя)
Меня оч сильно тормознуло отсутствие раздевалок Но с машиной и это решаемо. Ещё был вариант в туалете, но как-то стремновато )Когда это кого останавливало
Я бы порекомендовал воспользоваться отзывами на Яндекс картах или 2Гис.Кто-то может для ремонта машины частника или нормальную СТО подсказать? Где не ломят цены и делают нормально. Адмиралтейский\Московский районы
Да, это понятно по ценам, но не хочется заплатить побольше и получить поменьше.Я бы порекомендовал воспользоваться отзывами на Яндекс картах или 2Гис.
Благодарю этим отзывам нашёл вполне адекватное сто практически в 100 метрах.
Цены на услуги здесь выше Саратова.
Если что - прямо напротив входа трц Атлантик сити, а ближе к Яхтенному мосту Питерленд.Меня оч сильно тормознуло отсутствие раздевалок Но с машиной и это решаемо. Ещё был вариант в туалете, но как-то стремновато )
Я прям в предвкушении нормальной погоды и долгожданной прохлады.
Увы. На следующей неделе опять 30 обещают.Я прям в предвкушении нормальной погоды и долгожданной прохлады.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Кать, жаришка вернется)Я прям в предвкушении нормальной погоды и долгожданной прохлады.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
хорошоКать, жаришка вернется)
нет, не хорошо. С такой влажностью вот совсем не хорошо. Выжгло все газоны, город на степь похож.хорошо
А у меня в районе прям оазис. Буйство зеленинет, не хорошо. С такой влажностью вот совсем не хорошо. Выжгло все газоны, город на степь похож.
Не страшно. Дома кондей повесили в понедельник, в машине климат, на работе кондей. В деревне бассейн и пруд.Увы. На следующей неделе опять 30 обещают.
у нас ук и жильцы высадили в мае кучу растений. многое умерло от жары, хоть и поливалиА у меня в районе прям оазис. Буйство зелени
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
На улице кондея прямо очень не хватает.Не страшно. Дома кондей повесили в понедельник, в машине климат, на работе кондей. В деревне бассейн и пруд.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk