S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Я начал?? И где же я написал "слышал"?Да не, ты как-то начал про "слышал / Не слышал". Так ты слышал или слушал? Или как?)
Я начал?? И где же я написал "слышал"?Да не, ты как-то начал про "слышал / Не слышал". Так ты слышал или слушал? Или как?)
Это ты с маляром слышали разговор, а мне рассказывали.
У Малера всё равно знакомых больше.
Слышал таки? Или тебе рассказывали, но ты не слушал?Я начал?? И где же я написал "слышал"?
Ой, ну хватит уже цепляться. История и правда интересная!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А вот тут ты прав конечно. Меня когда сотрудник ГИБДД останавливает и говорит, что я что то там нарушил, мне ответить нечего, то я конечно же вспоминаю про Маляра.Опять Маляр. Тебе, когда ответить нечего, про меня всегда вспоминаешь.)
Конечно, бухал генерал в сауне , которая в их кругу называется "Эрмитаж" , потому как репродукция Айвазовского там висит, а СКА тут причислился к небожителям- ЕМУ рассказывали))Ой, ну хватит уже цепляться. История и правда интересная! Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
я примерно так и думал, что пукан пригорает у маляра с медведем, от небожительства историиКонечно, бухал генерал в сауне , которая в их кругу называется "Эрмитаж" , потому как репродукция Айвазовского там висит, а СКА тут причислился к небожителям- ЕМУ рассказывали))
И тут ты прав. Есть кто в краеведческом музее Саратова?А чё в ней интересного. Если бы тот генерал не был бы начальником СБ, то врят ли они поужинали там.
А зачем ты нарушаешь, и вспоминаешь не Маляра? Стремно признать и оплатить?А вот тут ты прав конечно. Меня когда сотрудник ГИБДД останавливает и говорит, что я что то там нарушил, мне ответить нечего, то я конечно же вспоминаю про Маляра.
Не стремно, признаю и оплачиваю молча. А вот в слух ответить то нечего и я конечно же вспоминаю Маляра.А зачем ты нарушаешь, и вспоминаешь не Маляра? Стремно признать и оплатить?
И тут ты прав. Есть кто в краеведческом музее Саратова?
А для чего опус выше? Если молча признаешь и оплачиваешь? Или генерал(!!!) не решает такие вопросы и ты вспоминаешь Маляра?Не стремно, признаю и оплачиваю молча. А вот в слух ответить то нечего и я конечно же вспоминаю Маляра.
Ну да, горит прям, от истории твоей))) К чему ты ЭТО рассказал-непонятно) Секрет вот выдал или что? То, что ты хотел донести-это что ТЕБЕ генералы истории рассказывают. Все)я примерно так и думал, что пукан пригорает у маляра с медведем, от небожительства историиостальные то спокойны
Луна, тебя Ска попросил подуть?) А то сам не достает?Maler, медвед, есть что по теме кроме срача? Интересные истории или свои наблюдения?Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Maler, медвед, есть что по теме кроме срача? Интересные истории или свои наблюдения?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ну фсе, считай уже обед в музее радищева у тебя уже организован.Неа. В минкульте есть.)
То что не понятно, не удивительно.Ну да, горит прям, от истории твоей))) К чему ты ЭТО рассказал-непонятно) Секрет вот выдал или что? То, что ты хотел донести-это что ТЕБЕ генералы истории рассказывают. Все)