тит
Активный участник
- Реакции
- 1 377
- Баллы
- 113
Да,да, про кошек на довольствии и призрак Распутина можешь не рассказывать, все и так знают.
Или сколько раз его перекрашивали)Да,да, про кошек на довольствии и призрак Распутина можешь не рассказывать, все и так знают.
Давай, Кирилл, пауза уже затянулась.
:2dda8142dde7142ad02 агаШтудирует справочную литературу? )))
:2dda8142dde7142ad02 ага
Подумаешь — генерал! Мне как-то один знакомый маршал за рюмкой чая рассказывал, как он Берлин брал...)))Эту историю рассказали мне сам генерал и его сын.
Я понимаю, что на тебя максимальное впечатление произвело слово "генерал". Но рассказ не об этом. Попробуй перечитать еще раз и уловить смысл.Подумаешь — генерал! Мне как-то один знакомый маршал за рюмкой чая рассказывал, как он Берлин брал...)))
Слово "Эрмитаж" в рассказе точно есть.Я понимаю, что на тебя максимальное впечатление произвело слово "генерал". Но рассказ не об этом. Попробуй перечитать еще раз и уловить смысл.
Я же обещал то, чего ни один экскурсовод не расскажетСлово "Эрмитаж" в рассказе точно есть.
С тем же успехом эту историю можно было назвать "Неизвестные факты о династии Романовых".
Не, не работал. Эту историю рассказали мне сам генерал и его сын.
а я не сомневаюсь в правдивости"и вы говорите..."
а я не сомневаюсь в правдивости
У Малера всё равно знакомых больше.
Ты слышал разговор, но, как вариант, "Эрмитажем" называли какую-нить пивнуху по типу "Ленинской комнаты" на комсе?) Не?Я же обещал то, чего ни один экскурсовод не расскажет
Это ты с маляром слышали разговор, а мне рассказывали.Ты слышал разговор, но, как вариант, "Эрмитажем" называли какую-нить пивнуху по типу "Ленинской комнаты" на комсе?) Не?
Аааа, ну тогда да)) Ты тоже рассказывай, что тебе рассказывали, а ты не слышал разговор одного генерала, про то, что тот в Эрмитаже бухал)Это ты с маляром слышали разговор, а мне рассказывали.
Мне рассказывали генерал и его сын.Аааа, ну тогда да)) Ты тоже рассказывай, что тебе рассказывали, а ты не слышал разговор одного генерала, про то, что тот в Эрмитаже бухал)
Да не, ты как-то начал про "слышал / Не слышал". Так ты слышал или слушал? Или как?)Мне рассказывали генерал и его сын. ЗЫ От слова "генерал" как то все перевозбудились. Надо было как то по другому написать.