Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
А, Газпром... Тогда, думаю, как повезет.башня такая
А, Газпром... Тогда, думаю, как повезет.башня такая
Лифтером?
странный какой-то вопрос. Там масса организаций планируется разместиться. Ищите конкретную компанию: фитнесс центр, управляющая компания, рестораны, планетарий, медицинский центр и пр. и смотрите кто им требуется.Питерские, вы вот скажите как на духу, реально там у вас в "кукурузу" устроиться, или "толкатель" нужен обязательно?!)
Как показали предыдущие обсуждения, для подавляющего большинства Лахта центр = Газпром.странный какой-то вопрос. Там масса организаций планируется разместиться. Ищите конкретную компанию: фитнесс центр, управляющая компания, рестораны, планетарий, медицинский центр и пр. и смотрите кто им требуется.
ну если есть хорошее образование по специальности, опыт работы в отрасли, обладают такими качествами как самодисциплина, высокая работоспособность, умение работать в режиме многозадачности, исполнительность, ответственность, желание работать не нормировано, то открываешь сайт HH, ищешь нужную вакансию и откликаешься на нее. У газпрома масса вакансий по многим направлениям деятельности. Да, и в кукурузе пока нет офисов газпрома)Как показали предыдущие обсуждения, для подавляющего большинства Лахта центр = Газпром. Поэтому предположу что вопрос на самом деле звучит так: "Как устроиться на работу в центральный офис Газпрома?"
если есть искреннее желание найти работу в Газпроме, то и офис найдется. Ну или можно продолжать думать о кукурузе)А где же этот офис?!)
В Москве.А где же этот офис?!)
если есть искреннее желание найти работу в Газпроме, то и офис найдется. Ну или можно продолжать думать о кукурузе)
Как ты знаешь?!)))В Москве.
Сегодня только проезжал вечером мимо башни. Видел очень много людей в оранжевых жилетках которые садились в автобусы. Это точно не сотрудники офиса Газпрома.)Как ты знаешь?!)))
Тролю я, когда в вашу любимую тему мужичков с елдой размещаю)Луна! Хватит тролить!) Итак хреново...
Тролю я, когда в вашу любимую тему мужичков с елдой размещаю)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
это пожаловались пользователи, которые мазоли натерли.А потом после этого тему удаляют...
Не по всем точно. Есть реальные вакансии на производство, требования довольно высокие.Сейчас рынок труда наверное по всем отраслям замер.
Ты в хаспреме? Замолвишь словечко за меня, а?!)У нас в конторе сейчас 3 вакансии открыты, но пока сказали никого не принимать на работу.
Эт дааа)Тролю я, когда в вашу любимую тему мужичков с елдой размещаю)