OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 497
- Баллы
- 113
Очень хороший повод для праздника!Дааа, повод...
Очень хороший повод для праздника!Дааа, повод...
+40%.А мне вот интересно, з/п у вас сильно выросла после переезда?
а расходы?
А о чем Вам говорят относительные цифры в процентах без знания абсолютных? Предположим, что и расходы выросли на 40%, какой вывод?а расходы?
а расходы?
для сравнения.А о чем Вам говорят относительные цифры в процентах без знания абсолютных? Предположим, что и расходы выросли на 40%, какой вывод?Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
с чем?для сравнения.
Чего с чем, а главное (повторюсь), что это реально даст? Для меня такой вопрос сродни "на сколько больше осадков стало с переездом"для сравнения.
со мной.с чем?
чего вы прицепились то? мне нужно. я спросил. не у вас. и мне ответили. без уточняющих зачем и почему. что вас не устраивает?Чего с чем, а главное (повторюсь), что это реально даст? Для меня такой вопрос сродни "на сколько больше осадков стало с переездом"
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
ну насколько мне известно приглашения только для родителей выпускников, да и особо не пробиться к набережным. В прошлом году ночью гуляли на День города. Было разведение мостов с выступление канатоходца под музыку оркестра. Так все дороги вокруг Дворцового моста перекрыли, подобраться к мосту было просто нереально. Мы за час до выступления заняли места на парапете на набережной ближе к Дворцовому мосту. Зрелище и атмосфера потрясающие.А кто нибудь был на Алых Парусах?
Или вообще не увидеть никак это зрелище простым смертным-не выпускникам?
ooh_lol: Кстати, мы тоже в прошлом году решили-таки сходить.. Выдвинулись с Коменды (на метрошке), за два с половиной часа до начала, а пробираться решили со стороны Спортивки. А так как прекрасно понимали что прям вот вплотную к поребрикам (с) ooh_lol: моста и набережной не подойти будет, настроились на формат а-ля "пикник на обочине". По пути от Спортивки зашли в пиццерию на Добролюбова, взяли добренькую свежеиспеченную пиццу (пока её готовили, выпили по бокалу винишка) и дотопали в итоге к Летучему Голландцу (на Мытинской набережной), где собственно и расположились на газончике, как и большинство там присутствующим.В прошлом году ночью гуляли на День города. Было разведение мостов с выступление канатоходца под музыку оркестра. Так все дороги вокруг Дворцового моста перекрыли, подобраться к мосту было просто нереально. Мы за час до выступления заняли места на парапете на набережной ближе к Дворцовому мосту. Зрелище и атмосфера потрясающие.
мы с февраля не пользуемся отоплением и не мерзнем. На работе тоже наверное с марта отключили батареи и все ходим с коротким рукавом в офисе- норм.Отопление отключили и за окном похолодало. (
У нас какая-то беда с вентиляцией. Когда дождь, пасмурно а отопления уже нет, то окна начинают отпотевать изнутри. Поэтому когда уходим микрощелки на окошках открываем.мы с февраля не пользуемся отоплением и не мерзнем. На работе тоже наверное с марта отключили батареи и все ходим с коротким рукавом в офисе- норм.
Сколько стоит такой сервис и на какой возраст детей рассчитан?Отдали дочь в лагерь дневного пребывания Северная Гардарика.
Впечатления мегапозитивные!
Небольшая группа - 12 человек.
Очень хорошее впечатление проводят воспитатели.
Познавательная программа - игры, занятия по английскому, походы по музеям и т.п.
Питаются в Тарелке.
И самое главное - дочь просто в восторге!
Сколько стоит такой сервис и на какой возраст детей рассчитан?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk