Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 037
- Баллы
- 113
Так делают петербуржцы, а недоверчивые как делают?
Судя по инстраграмму много кто из знакомых был.Вчера на БИ-2 был кто?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Неплохое место. В выходные и праздники народа много.Про заведения для отдыха после тяжёлой рабочей недели.
Максимилиан.
Вкусное пиво собственного производства. Варианты любые: от светлого лагера до вишнёвого ламбика.
Еда стандартная для пивных заведений. Шашлык, колбаски мне понравились.
Классные акции. Например именниникам 5 литров пива в подарок при условии заказа от 2 тр.
Ну и "пивные дни" - анлим пива за 690 рублей.
Обслуживание быстрое, вежливое и корректное. Но конечно до шикарного лоска 48 стульев не дотягивает - но тут и заведение более демократичное.
По вечерам зажигает диджей. Треки вполне себе популярные, без ультра модных заморочек.
Иногда бывает и живая музыка судя по инфе на сайте. Попасть не удалось.
Надо же.Неделей ранее организаторы The Worldʼs 50 Best Restaurants объявили расширенный топ рейтинга с 51-го по 120-е место. В этот список вошли три российских ресторана: московский Selfie (62-е место) и петербургские Harvest (92-е место) и «Кококо» (104-е место).
Не весь город затопило, но есть проблемы. На моем пути до работы протяженностью 18 км 1 участок сильно затопило под жд путями( утром попала на Южном шоссе.В Питере проблемы с ливневками обстоят также плохо .?
https://m.lenta.ru/news/2019/07/04/potop/?utm_source=lentatg&utm_medium=social
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Какие пропащие люди!))) А ты все на Комменде?))) Про Паруса +1. В этом году было похоже по звуку на бомбежку было, я уже зажралась и даже не пошла на Набережную посмотреть)) но зрелище нереальное, конечноСпасибо за наводку, пригодится при поездках за город в том направлении. По фруктам актуально, по мясу как и в большинстве типа фермерских лавок.
Аналогично. Мясо- колхоз, правда последние полгода перестали там брать куриные крылья, ибо обрабатывать стали крайне паршиво и из-за этого крылья подванивают.
Сейчас на одной из стихийных точек берём клубнику (200р/кг) и черешню (280-300р./кг), огурцы (типа Саратовских с/х Весна - 90р/кг). Только на Коменде эти развалы не сезонные (лето), а круглогодичные периодически закрывающе-переезжающе-открывающиеся Зимой в них естественно чаще всего цитрусовые (50р./кг) и хурма (100-150р./кг), но в этом году периодически и халявная турецкая клубника появлялась, и гранаты по 100р./кг
На предыдущей странице писал с цитированием поста Луны. Написал немного некорректно и по смыслу получилось, будто я о праздновании Дня города написал)) Но нет, это про Паруса.
Мероприятие супер, нереально атмосферно, душевно, тепло, мегапозитивно и зрелищно.
ИМХО Людей много и к набережным или на мост не пробраться. Только по предварительному послеобеденному старту (после 17:00) и тусить там несколько часов. Но как написал Shtorm, давки нет. У опор моста и по набережным на расстоянии метров 5 весьма плотно, но это не критично.
А на севере всё спокойно.В Питере проблемы с ливневками обстоят также плохо .?
https://m.lenta.ru/news/2019/07/04/potop/?utm_source=lentatg&utm_medium=social
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
На Парашютной был потоп вчераА на севере всё спокойно.
Ну не такие уж и пропащие)) И да, тут, на Коменде)А мы с Ксюхой ещё в мае подумывали над тем, чтобы выбраться на "Алые паруса" и в этом году. Только вот по итогу планы нам поменяли, систер с мужем презентовали нам поездку в Минск, на выходные. Нормасно так отдохнули, плюс посмотрели 2-е Европейские игры, вернее шоссейную велогонку (мужчины). Поплавали в Свислоче и позагорали на городском пляже, погуляли по центру, отведали местную кухню, пофотографировали отголоски Совдепии. В целом очень понравилось, решили что надо будет повторить) Из минусов --- 12 часов в автобусе - это жо..)))Клёв, а ты где? В центре?ЗЫ Кстати, имеется инсайдерская информация о том, что к нам в гости скоро приедут Серж с Маринкой))Какие пропащие люди!))) А ты все на Комменде?))) Про Паруса +1. В этом году было похоже по звуку на бомбежку было, я уже зажралась и даже не пошла на Набережную посмотреть)) но зрелище нереальное, конечно