Мы 20 лет прожили в Саратове в одном доме и 20 лет соседи из нашего под'езда никогда не здоровались. Им здрасте, а в ответ бычий взгляд. Здесь в 25 этажном доме встречаешь соседей в парадной или лифте зачастую здороваются или всегда в ответ на здрасте отвечают приветствием. А по шумности вообще идеально-иногда аж в ушах звенит от тишины. Да, и в Питере закон о тишине все же соблюдают люди.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
В любом случае, доход человека играет роль. Жил я на УЛ. Краснодарской в Энгельсе, да простят меня нормальные люди, там была малая часть нормальных и адекватных людей. Естетственно парковки на тротуарах, пивас на лавках))) Цена трешки +/- 2.5 млн. Сейчас живу на ул. Трудовой В Энгельсе, есть дом добротный кирпичный и цена за трешку +/- 4.5 млн. и тут малая часть ненормальных и неадекватных, ну прцентов 70 неадекватов это квартиранты. Ну мусор могут бросить в подъезде(уборщицам то они платят), музон могут погонять среди ночи(крутые ребята типо), т.е. есть такие. Вот я что подумал, если не лезть в крайности, типо частного дома или совсем элитных квартир за 10 млн(напрмер трешка на Рудченко в Энгельсе), то у Вас как, ну +/-??? Цены там на квартиры У Вас приличные, общий настрой более культурный по идее.