rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Немного грубовато, но как есть. Не хватает про гололёд, гостей из солнечного Узбекистана и будет картина маслом (((
Про дойти до булочной есть.)Немного грубовато, но как есть. Не хватает про гололёд, гостей из солнечного Узбекистана и будет картина маслом (((
Прогноз пишет 3 см снега.Да, валит жутко(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да какой тут ритм, спит половина на ходу) причем круглогодично)Бывал я в городе на Неве. Спору нет, город красивый, но его ритм меня совершенно не устраивает. Вечно все куда-то бегут, торопятся. А мне больше по душе природа и тишина.
Может парень Питер с Москвой перепутал? )))да какой тут ритм, спит половина на ходу) причем круглогодично)
не знаю, просто похоже надо жить на природе и в тишине)Может парень Питер с Москвой перепутал? )))
Да бросьте. Я два месяца назад катался в Питер, там возле "Галереи" постоянно народ толпится. Да и на Невском всегда полным полно людей. А спальные районы везде есть, я про общий настрой говорил.Может парень Питер с Москвой перепутал? )))
Московский вокзал рядом.Да бросьте. Я два месяца назад катался в Питер, там возле "Галереи" постоянно народ толпится.
Да бросьте. Я два месяца назад катался в Питер, там возле "Галереи" постоянно народ толпится. Да и на Невском всегда полным полно людей. А спальные районы везде есть, я про общий настрой говорил.
году в 91-92 я с соседом на БК001 и подключенному к нему магнитофону, грузили по 20-30 минут каждую игру на аудио кассете) под жуткие звуки магнитофона) Экраном был советский цветной телек.....Зашли сегодня в музей Яндекс на Невском.
Музей небольшой, экспонатов всего с десяток, но все подключены и во все можно поиграть.
Прикольно поиграть в игры конца 70-х начала 80-х на компах того времени.
Посмотреть вложение 499695
Посмотреть вложение 499696
Посмотреть вложение 499697
Значит у нас разные критерии оценки. Если вы там всю жизнь живёте, то конечно уже привыкли и считаете, что с Москвой есть разница. А тем кто из более маленьких городов - сразу в глаза бросается. Я только в районе елизарки себя спокойно чувствовал. Тихий райончик.Так и в Саратове у вокзала движуха)
А стоит 500 м от вокзала пойти в сторону старого Невского и совсем другой настрой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, залив меня не сильно впечатлил. После настоящего моря смотрится довольно серо. И это я ещё океана не видел. Там совершенно другой масштаб. А сама Лахта выглядит вполне себе, правда внутрь я не заходил, но слышал, что газпром там обосновался.
Значит у нас разные критерии оценки. Если вы там всю жизнь живёте, то конечно уже привыкли и считаете, что с Москвой есть разница. А тем кто из более маленьких городов - сразу в глаза бросается. Я только в районе елизарки себя спокойно чувствовал. Тихий райончик.
Ага. Небо и земляНет, я не всю жизнь живу) но даже по первым поездкам чувствовалась разница с Москвой)