Л
Луна
Guest
Сергей смелый мужик!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В новостях пишут что смелость Сергея обусловлена поддержкой Пригожина.Сергей смелый мужик!
Зачем ты так с нами, как нам быть после этого?Были сегодня в Русском музее. Обнаружился неприятный сюрприз.
Оказывается какое то время назад переход между Михайловским дворцом и корпусом Бенуа закрыли и в результате авангардисты и картины времен СССР оказались в другом корпусе музея. Зачем так сделали - непонятно.
А почему так сделали спросили у сотрудников музея?Были сегодня в Русском музее. Обнаружился неприятный сюрприз.
Оказывается какое то время назад переход между Михайловским дворцом и корпусом Бенуа закрыли и в результате авангардисты и картины времен СССР оказались в другом корпусе музея. Зачем так сделали - непонятно.
Посещение художественного музея восстановит душевное равновесиеЗачем ты так с нами, как нам быть после этого?
Какого-то внятного объяснения не услышал, переход закрыли, теперь отдельный вход от канала Грибоедова, вот и всё.А почему так сделали спросили у сотрудников музея?
Как же ты с этим справлялся в Саратове?Посещение художественного музея восстановит душевное равновесие
Мне кажется это сюжет для песни Шнура.Какого-то внятного объяснения не услышал, переход закрыли, теперь отдельный вход от канала Грибоедова, вот и всё.
Посещал художественный музей. Тот самый, который им. Радищева.Как же ты с этим справлялся в Саратове?
Дааааа, интеллигентность не пропьешьПосещал художественный музей. Тот самый, который им. Радищева.
Обожаю Русский музей)Были сегодня в Русском музее. Обнаружился неприятный сюрприз.
На 1-ой дачной, на Мира, на Технической жил, когда сильный снегопад много автолюбителей выходили, чистили вокруг машин. Понятно что каждый около своейТипа в Саратове есть)