Сандеро или Шнива?

• Автор темы Porter
  • Дата начала
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, шнива лучше дорогу держит чем солярис. Я сравнивал с солярисом который из первых, который еще без изменений в подвеске (дальше вроде стали другие амортизаторы ставить). Так вот его на волнах на дороге так раскачивает, что уже пару раз головой потолок цеплял, ептать да его мимо проезжающие грузовики с дороги сдувают. На моей шниве такого нет.

МISHEL

МISHEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
переименуйте тему : Хрен или палец?
ненадо сравнивать хрен с пальцем, однозначно полный привод лучше, результат на лицо

Pavel64

Pavel64

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
переименуйте тему : Хрен или палец?
ненадо сравнивать хрен с пальцем, однозначно полный привод лучше, результат на лицо
привод лучше, а сама машина нет) рено лучше

А

алекс99

Guest
вот вы о фигне спорите....полный привод лучше, а кто жмот и нищь, то тому не место за рулём.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вот вы о фигне спорите....полный привод лучше, а кто жмот и нищь, то тому не место за рулём.

А ты не согласен что шниву как раз покупает тот у кого на нормальный полноприводный авто денег нет?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А

алекс99

Guest
а что шнива нормальное авто?
например паджеро или дастер нормальные авто, современные, а шнива слишком убога

так и в цене разница у паджеро с нивой в три раза. а дастер то ещё ***** окажется. посмотришь...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так и в цене разница у паджеро с нивой в три раза. а дастер то ещё ***** окажется. посмотришь...
это чьи слова:

а дастер то ещё ***** окажется. посмотришь...

про логан также говорили, а сейчас это один из самых продаваемых авто, с огромной ликвидностью на вторичном рынке.
Дастер гавном быть не может, в Рено умеют деньги считать им не выгодно выпускать какашки

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
а что шнива нормальное авто?
например паджеро или дастер нормальные авто, современные, а шнива слишком убога
ШНива - полноприводный внедорожник с постоянным полным приводом. По проходимости она уделывает практически все паркетники. По стоимости ремонта - явный лидер среди паркетников. Лучше её в этом плане только 2121, но там комфорт хромает.

ЗЫ Ну уж чья бы корова мычала, по поводу Логана... Убогий дизайн, органы управления "привет из 80-х" :)

ЗЫ Недавно разговаривал с одним не бедным человеком. Он собрался покупать себе ШНиву третей машиной. Уже имеются 2 новых иномарки по 700-800 тыс. Честно предложил ему обратить внимание на Дастер, на что он мне ответил, что лучше он будет ездить на самой дорогой полноприводной русской машине, чем на самой дешёвой полноприводной недоиномарке :) Прокатившись на моей ШНиве по городу он был приятно удивлён и утвердился в покупке. У него очень давно была Нива 2121 и воспоминания были не очень приятные.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Не-не. Самая дорогая уаз. :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ШНива - полноприводный внедорожник с постоянным полным приводом. По проходимости она уделывает практически все паркетники. По стоимости ремонта - явный лидер среди паркетников. Лучше её в этом плане только 2121, но там комфорт хромает.

ЗЫ Ну уж чья бы корова мычала, по поводу Логана... Убогий дизайн, органы управления "привет из 80-х" :)

ЗЫ Недавно разговаривал с одним не бедным человеком. Он собрался покупать себе ШНиву третей машиной. Уже имеются 2 новых иномарки по 700-800 тыс. Честно предложил ему обратить внимание на Дастер, на что он мне ответил, что лучше он будет ездить на самой дорогой полноприводной русской машине, чем на самой дешёвой полноприводной недоиномарке :) Прокатившись на моей ШНиве по городу он был приятно удивлён и утвердился в покупке. У него очень давно была Нива 2121 и воспоминания были не очень приятные.

Проходимость нужна тем кому она нужна, и не более того.
В логане особенно рестайле всё вполне приятно.
А твой не бедный человек вправе иметь своё мнение, но от того что он не бедный его мнение правильным не становится

OP
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Он собрался покупать себе ШНиву третей машиной.
Я бы тоже с удовольствием взял себе Шниву третьей машиной! Для говна самое то, лечить дешевле ино. А на каждый день что нибудь комфортнее.
Тест драйв надо. Может что и определится.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шнива - убогое авно, ни салона, ни комфорта ни внешнего вида...Сравнивать с ино просто стыдно.Сарай он и в Африке сарай!Нет на теме объективного мнения, мнение в основном хозяев Шнивы, которые усираясь будут на своем стоять, что шнива лучше чем рафик 5-го года. Я лично прокатился пассажиром на ней, и на вой в ходовой, как в тралике, и на прыжки на кочках до потолка я как то сразу обратил внимание....Авто Отстой!!! Даже не вижу смысла сравнивать рено и шниву.......

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Шнива - убогое авно, ни салона, ни комфорта ни внешнего вида...Сравнивать с ино просто стыдно.Сарай он и в Африке сарай!Нет на теме объективного мнения, мнение в основном хозяев Шнивы, которые усираясь будут на своем стоять, что шнива лучше чем рафик 5-го года. Я лично прокатился пассажиром на ней, и на вой в ходовой, как в тралике, и на прыжки на кочках до потолка я как то сразу обратил внимание....Авто Отстой!!! Даже не вижу смысла сравнивать рено и шниву.......
Одно дело сравнивать Шниву с RAV4, а другое дело - с Сандеро.

Верх Низ