выскажу сугубо свое мнение - я тут на форуме уже отписывался, когда искал себе машинку - и помню как шип меня отговаривал - вернее нет, он был ярым противником шнивы (ну это его право, ни кто не запрещает высказывать свое мнение если оно не попадает под УК РФ
ooh_lol
ну не суть - являюсь обладателе шнивы, взял летом в салоне алерон - надо отдавать себе отчет - что это не ихнемарка )))) и поэтому куча мелких косяков - там кнопочка запала, печка - отдельная песня, сверчки появились, - короче куча мелочей которые портят общее впечатление, НО САМОЕ Х......ОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЭТО АЛЕРОН И САРАТОВ МОТОРС (НАШИ КОЗЛЯЧИЕ ОФИЦИАЛЫ) причем это не только в Саратове такая фигня, и в Пензе и Москве отзывы об официалах нелицеприятные, ну не суть, есть у нивы преимущества и неоспоримые: раздатка )))) дифференциал )))) если вы хотите ездить в грязи и по снегу - то проходимость нивы (сейчас меня съедят владельцы УАЗ) лучше чем у буханки и козлика (проверенно на охоте) - по проходимости нива-краб конечно получше да и подешевле (короче говоря если хотите услышать отзыв о моей ниве, то лучше созвонится, телефон через личку) и правы те кто пишет выше: в классе шнивы и цены за нее - у нее нет пока конкурентов - посчитайте шнивика с кондюком и полноприводный дастер - наверное разница +100 тыров. короче говоря - опять же что вы хотите от машины - если ездить по городу - то наверное степвей поинтереснее - если вы хотите в дождь и небольшой снег съезжать с трассы - то ни какой степвей тут и в подметки не годится (и главное помнить - чем выше проходимость - тем больше вам придется копать и идти за трактором.......