Сандеро или Шнива?

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
ты зря с ним споришь, он каждый день читает авторевю и за_рулём
Ну куда мне до чипа, который в туалет ездит на машине.
Ты бегать вообще умеешь?) Подтянешься хотя бы 20 раз?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
был сегодня в алероне, посидел в шеви нива. мне понравилось:просторно, удобно.тест драйва нет и не будет,все машины под заказ, довольно свободно таки в салоне. дверки закрываются громко по сравнению с дастером, в дастере тоже просторно и хорошо, дверки почти бесшумно закрывются и без усилий по сравнению с нивой. в сандеро мне показалось что тесновато как-то :(.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
выскажу сугубо свое мнение - я тут на форуме уже отписывался, когда искал себе машинку - и помню как шип меня отговаривал - вернее нет, он был ярым противником шнивы (ну это его право, ни кто не запрещает высказывать свое мнение если оно не попадает под УК РФ :pooh_lol:) ну не суть - являюсь обладателе шнивы, взял летом в салоне алерон - надо отдавать себе отчет - что это не ихнемарка )))) и поэтому куча мелких косяков - там кнопочка запала, печка - отдельная песня, сверчки появились, - короче куча мелочей которые портят общее впечатление, НО САМОЕ Х......ОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЭТО АЛЕРОН И САРАТОВ МОТОРС (НАШИ КОЗЛЯЧИЕ ОФИЦИАЛЫ) причем это не только в Саратове такая фигня, и в Пензе и Москве отзывы об официалах нелицеприятные, ну не суть, есть у нивы преимущества и неоспоримые: раздатка )))) дифференциал )))) если вы хотите ездить в грязи и по снегу - то проходимость нивы (сейчас меня съедят владельцы УАЗ) лучше чем у буханки и козлика (проверенно на охоте) - по проходимости нива-краб конечно получше да и подешевле (короче говоря если хотите услышать отзыв о моей ниве, то лучше созвонится, телефон через личку) и правы те кто пишет выше: в классе шнивы и цены за нее - у нее нет пока конкурентов - посчитайте шнивика с кондюком и полноприводный дастер - наверное разница +100 тыров. короче говоря - опять же что вы хотите от машины - если ездить по городу - то наверное степвей поинтереснее - если вы хотите в дождь и небольшой снег съезжать с трассы - то ни какой степвей тут и в подметки не годится (и главное помнить - чем выше проходимость - тем больше вам придется копать и идти за трактором.......

C

Critical

Guest
был сегодня в алероне, посидел в шеви нива. мне понравилось:просторно, удобно.тест драйва нет и не будет,все машины под заказ, довольно свободно таки в салоне. дверки закрываются громко по сравнению с дастером, в дастере тоже просторно и хорошо, дверки почти бесшумно закрывются и без усилий по сравнению с нивой. в сандеро мне показалось что тесновато как-то :(.

Мне что дастер, что шнива внутри ужасно тесные.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
экспертам автомобильным. это не про тебя, не переживай. Ты только на форумах спец по всему, что движется.

странно откуда ты это знаешь) вроде как мы лично не знакомы

А

алекс99

Guest
странно откуда ты это знаешь) вроде как мы лично не знакомы
Не надо быть знакомым, что-бы по тем-же постам (почти в каждой автомобильной теме) понять, что ты отнюдь не эксперт по авто. И по высказываниям и по вопросам.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не надо быть знакомым, что-бы по тем-же постам (почти в каждой автомобильной теме) понять, что ты отнюдь не эксперт по авто. И по высказываниям и по вопросам.

Хорошо согласен, эксперт у нас ты тебе и флаг в руки

А

алекс99

Guest
Хорошо согласен, эксперт у нас ты тебе и флаг в руки

я тоже не являюсь экспертом, но очевидные вещи про норму пробега ( среднее значение) всё-же знаю. Иногда прям "убивают" высокомерные высказывания про какой-нибудь автомобиль, "типа говно", ну да, не майбах. Но зачем так безапелляционно?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я тоже не являюсь экспертом, но очевидные вещи про норму пробега ( среднее значение) всё-же знаю. Иногда прям "убивают" высокомерные высказывания про какой-нибудь автомобиль, "типа говно", ну да, не майбах. Но зачем так безапелляционно?

Данная норма лично мне мало о чём говорит, но если тебе хочется то пусть будет так.
А насчёт высказываний, ты сейчас про себя или про меня? Это я в каждой теме заявляю что всё не 4х4 гумно? В какойто другой теме ты называл дебилами всех кто имеет мнение отличное от твоего, лень просто лазить искать

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
это не мне хочется...это норма. до вас дойдёт когда-нибудь, что по себе людей и пробеги не меряют?

Да хорошо хорошо, я же уже полностью согласился с тобой) как скажешь так и будет, но если ты помнишь с чего начался разговор про средний годовой пробег, а начался он с гарантии, и я так понимаю по вашему совершенно нормально делать гарантию 2 года или 35000 км, тогда как у других производителей 3 года 100000 км, 5 лет 150000 км, 2 года без ограничения и тд и тп?

А

алекс99

Guest
Да хорошо хорошо, я же уже полностью согласился с тобой) как скажешь так и будет, но если ты помнишь с чего начался разговор про средний годовой пробег, а начался он с гарантии, и я так понимаю по вашему совершенно нормально делать гарантию 2 года или 35000 км, тогда как у других производителей 3 года 100000 км, 5 лет 150000 км, 2 года без ограничения и тд и тп?
да похрену на других производителей. это честная гарантия для данной машины. Посмотри ограничения гарантий у "других роизводителей" и поймёшь , что 90% возможных поломок туда не входят после тех-же 2-3 лет.

OP
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Посмотри ограничения гарантий у "других роизводителей" и поймёшь , что 90% возможных поломок туда не входят после тех-же 2-3 лет.
Вот вот. Реальная гарантия у логана до 60 тыс. км кажется (при зявленных 100), а потом только кузов от сквозной коррозии.

Верх Низ