Сандеро или Шнива?

• Автор темы Porter
  • Дата начала
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Поломки на иномарках хоть как то прогнозируемые, если у меня пробег например 30-40 тыс, я ка кбы не буду думать что у меня сломается машина.
а если пробег 250000? В организации два Туарега. Один чисто немец, второй нашей сборки. Совершенно разные машины по сборке. Подвесной подшипник вышел из строя по дороге в Нижней Новгород. стоит он что то очень дорого, не буду врать сколько. и это Туарег.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не. 3.1 оборота. А была вроде 4.
3.1 и на грантах с усилителем руля)
Могу поспорить, что на Калине 3.1 оборота, у меня была Калина, я рейку на нее покупал сам лично!

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажу больше, на двенурике и десятке тоже короткая рейка, единственное чем она отличается от калиновской, это размером усов.......

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а если пробег 250000? В организации два Туарега. Один чисто немец, второй нашей сборки. Совершенно разные машины по сборке. Подвесной подшипник вышел из строя по дороге в Нижней Новгород. стоит он что то очень дорого, не буду врать сколько. и это Туарег.

С таким пробегом я бы на нашем ТАЗу даже бы и не думал ехать на межгород, даже если бы все обочины были заставлены магазинами с запчастями.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
на двенурике и десятке тоже короткая рейка, единственное чем она отличается от калиновской
Короткая если с ГУРом - и то там другая, 2.7 оборота. Без ГУРа - 4 оборота .

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Короткая если с ГУРом - и то там другая, 2.7 оборота. Без ГУРа - 4 оборота .
Помнится в 8ом году приору покупал,был выбор между эур и гур, выбрал с эуром, запарился руль накручивать ))) а вот те что с гуром - намного острее руль
так что все верно

фиреман

фиреман

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Калина 2008 года, эур, 4 оборота.

chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
С таким пробегом я бы на нашем ТАЗу даже бы и не думал ехать на межгород, даже если бы все обочины были заставлены магазинами с запчастями.
На Шниве 191200 и как то спокойно ездится на межгород!

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Причем тут теоретик, если я беру свою машину и шниву брата, резина и асфальт одинаковый, а руль на моей легче. Где тут теория?
Ты сам в курсе как устроен гур в шниве с червячной передачей и гур на другой машине с рейкой? Даже если убрать гур то где руль будет крутиться тяжелее, с червяком или с рейкой?
Если на мней машине убрать ГУР, то руль будет очень сложно повернуть как на месте, так и на скорости виной тому сильно не штатные колеса и самоблок в передней оси...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вот и я о томже)
Ну попадёшь ты раз в год, застрянешь в снегу, ну потеряешь на этом час, а сколько ты потеряешь за год на содержание этого драндулета.
Тебе этого просто не понять...
Я лично готов платить за возможность не быть привязанным к дорогам. Как говориться:
Ты едешь быстро - я еду ВЕЗДЕ.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Тебе этого просто не понять...
Я лично готов платить за возможность не быть привязанным к дорогам. Как говориться:
Ты едешь быстро - я еду ВЕЗДЕ.

Тут как бы никто и не спорит, что полный привод, лучше переднего. Вопрос в другом. Если нет денег на хороший полный привод, может лучше на Сандеро покататься или Дастер подождать ?

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Тут как бы никто и не спорит, что полный привод, лучше переднего. Вопрос в другом. Если нет денег на хороший полный привод, может лучше на Сандеро покататься или Дастер подождать ?
По потербительским качествам аналогов Шниве сейчас нет.

Верх Низ