Сандеро или Шнива?

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ты следил за мной? Ты можешь за меня отыетить? Бред пишешь ты! А я не застревал этой зимой ни разу, и мне абсолютно пох , что ты думаешь...Думай, что я вокруг липок езжу кругами.

Где я написал бред? Ты что не признаешь что в большинство дворов зимой ты просто не заедешь? Так же как и в гору в снегопад (которых в саратове дофига) Камри - комфортная и скучная жоповозка, очень ограниченная в передвижении по городу (про загород я молчу)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
В гору въедет любая машина на шипованных шинах. А дворы...зачем? Есть же стоянки. Хотя бы временно в снегопады поставить вообще не проблема.
Или на авто в соседний ларёк гоняем?)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
В гору въедет любая машина на шипованных шинах.
в снегопад? ну ну ))
А дворы...зачем? Есть же стоянки.
возле моего дома ближайшая стоянка все места заняты.. Да и элементарно в гости или по работе приехал что стоянку искать? или на аварийках на проезжей части бросать машину?

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где я написал бред? Ты что не признаешь что в большинство дворов зимой ты просто не заедешь? Так же как и в гору в снегопад (которых в саратове дофига) Камри - комфортная и скучная жоповозка, очень ограниченная в передвижении по городу (про загород я молчу)
Не пойму, здесь тема про камри что ль? Пускай это скучная жоповозка, главное мне на ней весело...:pooh_lol:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы заблуждаетесь. ломаются все. У нас на Transite пружина лопнула, месяц ждали.

Поломки на иномарках хоть как то прогнозируемые, если у меня пробег например 30-40 тыс, я ка кбы не буду думать что у меня сломается машина. А вот на наших тазах этого нет, едишь и думаешь, хоть бы доехать без поломок. Лпнул раз расширительный бачек, ближайший магазин запчастей 70 км, хорошо что на двух машинах были. Или вот было в течении одного!!! месяца вылетели 2 модуля зажигания. И это все при пробеге до 40 тыс было. Хотя скорее всего даже до 30, просто на 40 я ее уже продал. А распространены запчасти потому что востребованы, перестанут ломаться, будит меньше ассортимента в магазинах.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
не во все. в прошлую субботу что творилось на Деловой, Саперной видели?
Я въезжал. И там и там.
Самый экстрим это со 108 с 50 лет октября в гору к трамвайной линии 108))) Там было время, когда в начале подъёма почищено более-менее, а потом ступенька 15 см и нечищено) И это в гору. Но въехал похрустывая тормозами.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В гору въедет любая машина на шипованных шинах. А дворы...зачем? Есть же стоянки. Хотя бы временно в снегопады поставить вообще не проблема.
Или на авто в соседний ларёк гоняем?)

Полно дворов которые не очищены досих пор, и думается мне что не будут уже чистить, выборы закончились. И не все любят после магазина переть авоськи на себе со стоянки.

OP
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
не во все. в прошлую субботу что творилось на Деловой, Саперной видели?
Мне пятницы хватило) кашамар. Но если у тебя 4на4 ты все равно будешь стоять за тем кто буксует.
Сейчас любая второстепенная улочка способная ускорить передвижение превратилась во внедорожье, а пик еще впереди.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я въезжал. И там и там.
Самый экстрим это со 108 с 50 лет октября в гору к трамвайной линии 108)))

Я тебе могу показать дворы где тебя не вытолкнит даже полный привод, я там сам уже пару раз встрял на полном приводе, еле выезжал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Полно дворов которые не очищены досих пор, и думается мне что не будут уже чистить, выборы закончились. И не все любят после магазина переть авоськи на себе со стоянки.
ХЗ, я подъезжаю как можно ближе к дому и иду пешком 50 м. Пешком, кстати, полезно ходить. А то народ из авто не вылазит. Многие не то что 3 км, даже 1 км пробежать не могут.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
вот видишь? а будь ты на шниве засыпал бы за рулем на этом участке )))
Я туда ради забавы вообще поехал)
Иногда можно просто включать мозг и всё заранее распланировать и нигде не застрять в итоге.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
И вообще надо брать калину универсал. Клиренс у неё поболее будет, чем у стэпвея. Да и с более шустрым движком можно выбрать её. Кстати, они пошли уже с короткими рейками и отрицательным развалом сзади уже)

OP
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Взял бы я на зиму коротыша ниву лохматого года (многие ведь так делают), но чинить сам я не могу, а по сто ездить не хочу.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Верх Низ