Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Хе...можт нам с тобой не перло по жизни, но все подарки моих девочек я невероятно ценю! ВСЕ! Вне зависимости от цены и нужности!
мне еще и повезло по жизни - мне плохого не дарили,только вот содним подрком никак не решу, а уже 4 года прошло - сделал предложение в мой день рожденья, ну и кольцо, как полагается, НО только одно, а мне почему то казалось, что надо 2
К большому сожалению мы с вами слишком разные, чтобы угадать к обоюдному желанию.
На своем опыте могу сказать- парфюм не рулит( не угадать с запахом), тряпки тоже ( как минимум в размер не попадаешь), золото туда же! Остаются банальные розы...тут чем больше тем лучше..ну и бабло пожалуй рулит..тоже от размеров!
ой ну вот каждому свое) я как вспомню подростковое время с подарками-кружками, шкатулками, заколками и пр фигней))) потом все это лежит - пыль собирает))) я за минимализм в интерьере.Это от того, что на другое фантазии не хватает. По поводу парфюма, да конечно запах подобрать тяжеловато, ну если только подсмотреть, каким пользуется. По поводу золота, какой размер? Кольца? А что только кольцо чтоль есть, а сережки, а цепочки, браслеты, брошки, заколки... Да вон даже флешки серебряные продают. Главное подойти с фантазией и не на "только отвали". Тряпки конечно не надо, это лучше деньгами, если знаешь, что хочет именно какой-то наряд. А так - те же заколки, сумочки, шкатулочки, удобные и интересные для дома вещи, потипу коробочек для хранения, ключниц, сахарниц и тд, бытовые электроприборы, картины, сувениры интересные. Можно подоти креативно, обычную в хозяйстве вещь, но какую-то прикольную, смешную и тд... Так же и для мужчин можно подойти креативно!
Вот +1 по каждому пунктуой ну вот каждому свое) я как вспомню подростковое время с подарками-кружками, шкатулками, заколками и пр фигней))) потом все это лежит - пыль собирает))) я за минимализм в интерьере.
Хорошо сейчас есть всякие сертификаты на фотосессии, в магазины и пр. А вообще меня не парит отсутствие "сюрприза", тк возможное разочарование от не того подарка мне нинада
ой ну вот каждому свое) я как вспомню подростковое время с подарками-кружками, шкатулками, заколками и пр фигней))) потом все это лежит - пыль собирает))) я за минимализм в интерьере.
Хорошо сейчас есть всякие сертификаты на фотосессии, в магазины и пр. А вообще меня не парит отсутствие "сюрприза", тк возможное разочарование от не того подарка мне нинада
предложение то принято было?)
Мне всегда кажется, что нам (девушкам) всего так много можно подарить))) Особенно, если хоть немного слушать нас))) Болтушки же, по большей части) Самого ужасного вспомнить не могу, но самый оригинальный, на мой взгляд - это статуэтка в виде оранжевой коровы на 8 Марта от мальчиков-одногруппников) До сих пор на видном месте, и пылюку любовно стираю)На своем опыте могу сказать- парфюм не рулит( не угадать с запахом), тряпки тоже ( как минимум в размер не попадаешь), золото туда же! Остаются банальные розы...тут чем больше тем лучше..ну и бабло пожалуй рулит..тоже от размеров!