B
basilios
Guest
+1тож рада, что мы не знакомы...
+1тож рада, что мы не знакомы...
Куда говорите мыло привезти?)
))))...может лучше жену научим плохому?)))Куда говорите мыло привезти?)
Везите на работу, к сенному. У меня как раз заканчивается. Нужный подарок будет.Куда говорите мыло привезти?)
ну веревок то хоть много надарили?).... а то завтра как раз праздник - можно еще и от тещи заказать)))Везите на работу, к сенному. У меня как раз заканчивается. Нужный подарок будет.
У меня теща замечательная.можно еще и от тещи заказать)))
умираю хочукрысенка дарили rankster2:
Живут мало. 2года домашней крысе, к ветеринару ходили, сказал - как бы уже пора, жена жутко расстроилась. Сейчас уколы крысе колемумираю хочу
Живут мало. 2года домашней крысе, к ветеринару ходили, сказал - как бы уже пора, жена жутко расстроилась. Сейчас уколы крысе колем
когда мне было 5 лет, мне подарили 7 кукол (вот это был ужас), на следующий день я их всех раздолбал молотком
Лысая (иногда, вернее не по всему телу).Если, конечно, у вас не белая.
на Боже, что мне не гоже...из этой сериивсяких старых простыней, палатенец, весь дом завалить пыталась мне
эт точно))Хотя иногда так хочется сюрприза...
К большому сожалению мы с вами слишком разные, чтобы угадать к обоюдному желанию.
На своем опыте могу сказать- парфюм не рулит( не угадать с запахом), тряпки тоже ( как минимум в размер не попадаешь), золото туда же! Остаются банальные розы...тут чем больше тем лучше..ну и бабло пожалуй рулит..тоже от размеров!