S
sab1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Жжете! :b3b4e46f21f040a62b4
А исчо вспомнила....на день святого валентина это же субъект вручил мне 3 гвоздики.........А подарок на 8 марта был подарен почему-то 28 февраля.....причем ладно бы просто подарен, так меня при этом приобняли еще, произнеся 28 февраля фразу: ну, с 8 марта тебя!!!!!!
Повезло что не взорвался, а то китайцы, они всякое делают.Второй случай- это свеча китайская на новый год в виде так себе обычного деда мороза ростом с бокал, но в два раза тоньше.
После того, как ему припалили фитиль, на столе загорелся факел с копотью, даже не знаю с чем сравнить, примерно, если разом все салфетки в салфетнице поджечь, то наподобие будет, но все равно, не то...
Сгорел подарок за несколько секунд. Из чего был- икс его знает.:blink:
Может намек что пора переклеить обои? )))))))Первый- это отпариватель для обоев.
От вида и смысла которого у меня глаза на лоб полезли, даж сдержаться не смогла. Мозг никак не мог справиться- шо это такое и куда применять, плюс каким образом, и нафига такое чудо в хозяйстве? Я в глаза я не видела такое ни у кого, нигде, и никогда. rankster:
+1, а то развели тут ромашка, тут -помню, тут - не помню.А вообще не нужно ничего дарить - нечего баловать
Прочитал бы такое от своей жены (слава богу она у меня не такая), развелся бы нафиг.м...да.....передари ей на ДР назад веревку и мыло приложи))))) мож задумаеца))
ну или показать себя...Главное люди стараются удивить,порадовать.
сильно сомневаюсь что бабушки с дедушками намеренно делают не нужные или не по вкусу подарки))
а свекровь у нее такая? бельевые веревки дарит твоей жене на праздники? (как в описанном выше случае, на который был мой коммент)Прочитал бы такое от своей жены (слава богу она у меня не такая), развелся бы нафиг.