Есть такая поговорка, и она очень верная я считаю: "Кто много работает, тому некогда заработать много денег". Просто некогда зарабатывать, надо же работать, чем больше работаем, тем меньше денег мы можем заработать. Люди зависают на своей работе в 50-80 тысяч, и так остаются на всю жизнь... Они становятся рабами своих денег, и уже не могут отказаться от малых, ради действительно хороших денег. Это конечно очень не плохие деньги для студента, даже для многих отцов Саратова. Но вот в чём прикол, есть такой простой калькулятор, если взять зарплату и умножить на 12мес (1год), а потом умножить на кол-во лет оставшихся до пенсии, до получим сумму, это всё что мы заработаем за всю жизнь. Например мне 26 лет, моя зарплата 50т.р. допустим мне до пенсии 30 лет, 50*12*30=18млн рублей. Это много?
А ещё нужно есть, нужна какая-то квартира временная, ну перед тем как я куплю свой прекрасный большой дом, такая же временная машина, а то и не одна. А там ещё жена, дети, которые сами денег не приносят, их кормить поить, а ещё их обучение, и ещё много факторов непредвиденных.
И остаётся мне в лучшем случае половина. А ещё мы любим покутить с друзьями, а ещё какая нить поездка в Париж, или Лондон, а ещё на море хочется побывать с семьёй, хотя бы раз в 2-3 года. И мы сидим, и нам хочется вроде помечтать об Астон Мартине, Феррари, Мазерати, а как же Венеция, а как же вилла, и понимаешь что нужен большой мешок с деньгами сверху...
Нужен бизнес, с небольшими вложениями, но с постоянным ростом, но никто из Вас не верит в этот бизнес, такого не существует... Или существует? Что бы не рвать свою попу всю жизнь? А раз наладив работу, просто иногда поддерживать и работать только ради развития....