S
sumrak
Guest
Да куда не ткни всюду занято )я понимаю занят, ну озвучьте хотя бы занятые позиции. Мне же не бизнес идея нужна, а просто интерес и мнение людей
Микрокредиты вон населению, на опохмел.
Да куда не ткни всюду занято )я понимаю занят, ну озвучьте хотя бы занятые позиции. Мне же не бизнес идея нужна, а просто интерес и мнение людей
занято.Микрокредиты вон населению, на опохмел.
Значит надо давать "опохмел" в кредитзанято.
Вот неплохо стартовалокак выглядит ТОП лучших саратовских "стартапов" на лето 2011 года..
занято.
типа того. хотя мне лично, больше нравится голос Мюллера.Голосом штирлица?
Не долго. А потом ОБЭП затаскает.Самый лучший бизнес с участием госструктур. ТС ищи точки соприкосновения и будет вечное счастье.
Самый лучший бизнес с участием госструктур. ТС ищи точки соприкосновения и будет вечное счастье.
я вижу одну реальную точку соприкосновения, я думаю в будущем её кто нибудь реализует, переоборудовать столбы со светом которые на балансе у города, в светодиоды, вообщем во, что нибудь энергосберегающееСамый лучший бизнес с участием госструктур. ТС ищи точки соприкосновения и будет вечное счастье.
Не поверишь, но это никому не надо. Так же как замена устаревшего, и морально и материально, автопарка. Всем выгоднее, тут работает правило чем хуже - тем лучше.переоборудовать столбы со светом которые на балансе у города, в светодиоды, вообщем во, что нибудь энергосберегающее
я вижу одну реальную точку соприкосновения, я думаю в будущем её кто нибудь реализует, переоборудовать столбы со светом которые на балансе у города, в светодиоды, вообщем во, что нибудь энергосберегающее
Интересует общественное мнение, какой бизнес по вашему наиболее рентабельный и доходный в условиях нашего города и сложившейся экономической ситуации в целом?
З.Ы. наркотики, оружие и торговля органами не в счетrankster2:
Примеры?Не долго. А потом ОБЭП затаскает.
В личку. Дорого.Примеры?
Согласен, а еще когда бизнес в той или иной сфере является любимым делом (главным хобби), то вообще отлично.
Самый лучший бизнес с участием госструктур. ТС ищи точки соприкосновения и будет вечное счастье.