Самый лучший ресторан города Саратова

• Автор темы Mart
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ела с бараниной. Через пару часов стало плохо.
в Тифлисе или Кинзе?...водой холодной не запивала?))

Сеул и Central Perk пока в приоритете для ужина вне дома...Узбечка, кстати, по кухне не очень нравится

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Речь пойдет не про рестораны, но заведения достойные, на мой взгляд.
Недавно был в Сеуле и Чорсу.рус.
Парковка у входа в эти заведения даже в будний вечер забита полностью. Радует, что на улице Радищева запарковать автомобиль вполне реально.
Сеул - как всегда на высоте. Особенно обслуживание и сама кухня.
В прошлом году обновили интерьер - эффекта "Вау!" на меня это событие не произвело, но, в целом, довольно приятно находится.
Замечу, что, в моем понимании, соотношение цена/качество в данном заведении достойное.
Чорсу.рус - был первый раз в этом месте, но был приятно удивлен.
В первую очередь, естественно, интерьером. Очень самобытно всё и лаконично. Официанты в национальных костюмах, что добавляет изюминки. Разнообразие множества блюд не испробовал, но то, что заказал, было очень вкусно приготовлено. Обслуживание тоже порадовало.
Единственно, что очень огорчило - это уборная. Всё маленькое и неудобное. А двери, которые открываются внутрь небольших кабинок, меня удивили.
Кстати, но ценовая политика данного заведения аналогична Сеулу, что довольно логично.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не понравилось, грузинское только название ну и закос под грузинскую кухню
Больше пафоса. Чача самогон несёт и стельками. Половина меню пустое. То этого нет, то того. Лепёшка с солёным сыром понравилась сочностью и вкусом. Водка 2200 пипец.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Есть кафеха ,ресторан на открытом воздухе ? Человек на 60-70.
С турбазой походу облом у нас.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В "Водник" звонили?

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Тут дело уже не в турбазе, а люди скучные пошли. У нас встреча выпускников. Хотят по ближе к дому и т.д. семейные все стали ))) теперь вот что то в городе ищем.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тут дело уже не в турбазе, а люди скучные пошли. У нас встреча выпускников. Хотят по ближе к дому и т.д. семейные все стали ))) теперь вот что то в городе ищем.

Может Русский дом подойдет? в Юбилейном.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Виктор, съездите Водник гляньте. Он рядом, такси не дорого.
У нас контора корпоратив два года подряд там отмечала

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Спасибо . я можно сказать уже тогда собирался поехать,но большинство женского пола и некоторые мужики захотели в черте города типа кафе или ресторан.
Я думаю в июле мы там умрем в кафехи от жары.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Спасибо . я можно сказать уже тогда собирался поехать,но большинство женского пола и некоторые мужики захотели в черте города типа кафе или ресторан.

Можно попробовать поискать кафе с кондиционером.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Посмотрите открытые кафе на Набережной - в здании речпорта есть и зал закрытый и открытая веранда с выходом на Волгу, название не помню.... и еще подальше у караоке тоже...ну или тупо Брудершафт или под ним банкетный зал, в банкетном неск раз корпоративы были, кормят вкусно и зал подходящий.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Посмотрите открытые кафе на Набережной - в здании речпорта есть и зал закрытый и открытая веранда с выходом на Волгу, название не помню.... и еще подальше у караоке тоже...ну или тупо Брудершафт или под ним банкетный зал, в банкетном неск раз корпоративы были, кормят вкусно и зал подходящий.

Хмельная номер 1

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
з.ы. поражала когда увидела, что режим работы изменили на с 7,30))) по утрам Опохмелочная))
Открою тебе секрет для чего это сделано. Рядом имеется гостиница "Волна". Её постояльцам предлагают столоваться в Хмельной по утрам.

Верх Низ