BO$$-64
Активный участник
- Реакции
- 163
- Баллы
- 63
Кстати, как оно в "Тифлис"? Все хочу туда сходить
Смотря какая смена поваров
В целом от 2 до 4- по 5 бальной шкале
Кстати, как оно в "Тифлис"? Все хочу туда сходить
Ела с бараниной. Через пару часов стало плохо.Подскажите, где у нас хинкали нормальные ?)
Тифлис и кинзу знаю)
Каменка на ВолжскойПодскажите, где у нас хинкали нормальные ?)
Тифлис и кинзу знаю)
в Тифлисе или Кинзе?...водой холодной не запивала?))Ела с бараниной. Через пару часов стало плохо.
Не понравилось, грузинское только название ну и закос под грузинскую кухнюКстати, как оно в "Тифлис"? Все хочу туда сходить
Больше пафоса. Чача самогон несёт и стельками. Половина меню пустое. То этого нет, то того. Лепёшка с солёным сыром понравилась сочностью и вкусом. Водка 2200 пипец.Не понравилось, грузинское только название ну и закос под грузинскую кухню
В "Водник" звонили?Есть кафеха ,ресторан на открытом воздухе ? Человек на 60-70.
С турбазой походу облом у нас.
В "Водник" звонили?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Тут дело уже не в турбазе, а люди скучные пошли. У нас встреча выпускников. Хотят по ближе к дому и т.д. семейные все стали ))) теперь вот что то в городе ищем.
Есть кафеха ,ресторан на открытом воздухе ? Человек на 60-70.
С турбазой походу облом у нас.
Виктор, съездите Водник гляньте. Он рядом, такси не дорого.В поисках .
Спасибо . я можно сказать уже тогда собирался поехать,но большинство женского пола и некоторые мужики захотели в черте города типа кафе или ресторан.
Я думаю в июле мы там умрем в кафехи от жары.
Спасибо . я можно сказать уже тогда собирался поехать,но большинство женского пола и некоторые мужики захотели в черте города типа кафе или ресторан.
Я думаю в июле мы там умрем в кафехи от жары.
Посмотрите открытые кафе на Набережной - в здании речпорта есть и зал закрытый и открытая веранда с выходом на Волгу, название не помню.... и еще подальше у караоке тоже...ну или тупо Брудершафт или под ним банкетный зал, в банкетном неск раз корпоративы были, кормят вкусно и зал подходящий.
Хмельная номер 1
Открою тебе секрет для чего это сделано. Рядом имеется гостиница "Волна". Её постояльцам предлагают столоваться в Хмельной по утрам.з.ы. поражала когда увидела, что режим работы изменили на с 7,30))) по утрам Опохмелочная))
Раньше она называлась Акваторияоткрытая веранда с выходом на Волгу, название не помню.....