starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ничего не изменилось. Даже продавцы. Видимо семейное дело.был там...но лет 10 назад....помню понравилось...
Ничего не изменилось. Даже продавцы. Видимо семейное дело.был там...но лет 10 назад....помню понравилось...
И похоже вот он, самый лучший ресторан города! Спасибо за отзыв, обязательно туда зайдемКак то шли с другом по Кировскому.. и увидели вывеску... старую-добрую ГРИЛЬ....
тот подвальчик, на проспекте, который со студенчества где то там далеко и незабываемо свербит далеко в душе ....
Спустились....
Управляющая...похоже, хозяйка... ну так нас встретила, так вот прорекламировала своё заведение...
мы просто зашли..и время было, часов 11....
Вот душевно, как то она всё нам сказала....
И так вспомнились студенческие голодные годы, когда курица-гриль это такой праздник...
Вот мы вышли (а мы зашли лишь спросить)... оглянулись, и нам даже как то неудобно стало, что мы ушли....
но мы обязательно туда заглянем....
ps^ не ресторан, конечно,... но для нас-это много более...
Фергана.
Любим сходить туда спокойно покушать в выходные или просто вечерком, благо в пешей доступности.
Кухня очень нравится, обслуживание в норме.
маленькое уютное заведение...
правда как то зашли туда компанией, и поняли, что для компании "покутить" оно не подходит, хотя неоднократно проводили там "банкетики".
на мой взгляд, пора бы обновить интерьер....
Тоже нравится заведение.
Однако, вчера вечером посидели там - с едой и обслуживанием все в принципе хорошо, а народу нет совершенно, хотя вроде бы пятница, вечер, зима. Реально, были мы и еще одна парочка за столиком, и все.
Цены тоже нравятся?Очень нравится ресторан "Хамса" на Советской!
Цены тоже нравятся?
50/50 кстати, очень местечковое место - особенно когда начинается караокеПонравился ресторан в парк-отель Новый век в Энгельсе.
Кормят вкусно и разнообразно.
И что самое примечательное - очень быстро и ненавязчиво обслуживают.
Администратор внимательно следит за полными рюмками, бокалами и тарелками и оперативно направляет официантов.
Сеул?В Саратове/Энгельсе есть норм кафе рестораны с корейской кухней?
mike/64rus, вряд-ли найдёшь. Кукси в Саратове нигде не встречал, только у корейцев дома ел настоящее. Или ты не Кукси хочешь?)
Кстати, как оно в "Тифлис"? Все хочу туда сходитьТифлис и кинзу знаю)