MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 318
- Баллы
- 113
+1Я бы не сказал, что в Москве какие-то особо высокие цены.
В Одессе нам озвучили в полтора раза выше при примерно одинаковом наборе блюд.
+1Я бы не сказал, что в Москве какие-то особо высокие цены.
Был в Лире корпоратив в 2014. У знакомых в прошлом году. Зал приличный, но цены космос и еда невкусная. Последнее заведение, которое можно посоветовать. Тут многие мегаполис советуют, тоже рекомендую обратить внимание, вид шикарный и кухня вкусная.
"Москва" чем именно Вас интересует-"ресторан с историей" или кухня? Цена космас, еда обычная.Приглядитесь к "Жемчужине" или " Словакии"
Был там с месяц назад. Салат не брал, но стейк и бургер были вкусные. Может повара разныеСсори, но вот в мясе на той неделе было абсолютно не вкусно (просто резиновое мясо!!!), мясо жесткое, что в салате, что так, больше туда ни ни
Бургер не плохой, но все остальное фуфуфуБыл там с месяц назад. Салат не брал, но стейк и бургер были вкусные. Может повара разные
спектральный анализ не проводил, но за инфу спасибоРебят, в стейк баре мясо, в бургерах сыр хохланд. О чем после этого можно говорить?
Ссори, но вот в мясе на той неделе было абсолютно не вкусно (просто резиновое мясо!!!), мясо жесткое, что в салате, что так, больше туда ни ни
кто же знал то)"Мясо" это студенческая столовка под видом стейк бара.
Вообще я тоже так подумал по контингенту ))"Мясо" это студенческая столовка под видом стейк бара.
"Мясо" это студенческая столовка под видом стейк бара.
а я нее смотрел на контингент, тк был уже вечер, хотелось жерать и пива, зашел заказал поехал помыл машину рядом же и забралВообще я тоже так подумал по контингенту ))
Монблан оказался на удивление приличным. Мясо в разы лучше, чем в Черчилле.
тогда сходим)Монблан оказался на удивление приличным. Мясо в разы лучше, чем в Черчилле.
Когда он только открылся был на 4-ку. Меню небольшое, да ещё и много чего отсутствовало. Надеюсь сейчас с этим все хорошо.тогда сходим)