Самый лучший ресторан города Саратова

  • Автор темы Mart
  • Дата начала
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Да. Доставка тоже есть. Хинкали можно и замороженные с собой. Готовые по меню стоят 55 руб за штуку. В штуке 100 гр.
Спасибо! Пойдём сегодня гулять по проспекту обязательно зайдём:)
 
Санчес

Санчес

Новичок
Регистрация
15.06.2005
Сообщения
2 371
Реакции
0
Баллы
0
Тары-Бары держит марку безусловно. Еще есть аналогичное и достойное по кухне "Эгоист".

Тоже туда раз в месяц в течении уже лет 10, жаль строганину из скумбрии убрали, сам дома начал делать.
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Периодически беру у них, заказывая днем по телефону. Как варить объяснят, под пиво или под водочку просто с ума сойдешь! Главное тчобы они не соприкасались в кастрюле большой.
Вот я на этот пост и повёлся:) Хинкали вкусные ,но вау эффекта не произвели..возможно я избалован домашней кухней.. 20150215_164657[1].jpg
 
Freeway

Freeway

Участник
Регистрация
14.05.2008
Сообщения
4 399
Реакции
0
Баллы
36
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
А вы их правильно ели?
Берём за ножку, откусываем кусочек оболочки , выпиваем сок, потом едим -ножку обратно в тарелку. Что я сделал не так;) Повторюсь спору нет вкусно , но ожидал большего..:) и они не вручную сделаны или я ошибаюсь?
 
Freeway

Freeway

Участник
Регистрация
14.05.2008
Сообщения
4 399
Реакции
0
Баллы
36
Берём за ножку, откусываем кусочек оболочки , выпиваем сок, потом едим -ножку обратно в тарелку. Что я сделал не так;) Повторюсь спору нет вкусно , но ожидал большего..:) и они не вручную сделаны или я ошибаюсь?
Все правильно) Кстати, раскрыл секрет, что удобнее намного брать за ножку, как гриб. Вверх шляпкой. И откусывать. Тогда весь сок-бульон сразу получается выпить.
Лепят только в ручную В субботу были, они закончились, мы забрали последние 8 штук, официант сказала, что повар сегодня лепить больше не будет.
В воскресенье новые были слеплены. Но они оказались острее субботних.
Кстати, в Каменке большие порции любого блюда. Если уха, то там много рыбы (семга, судак), если Харчо, то большие куски мяса. (Харчо очень острый)
 
OP
Mart

Mart

Новичок
Регистрация
01.06.2008
Сообщения
2 211
Реакции
13
Баллы
0
Я говорю - если бы они делали бараньи хинкали, те были бы гораздо вкуснее. Жаль, что не делают.
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Freeway

Freeway

Участник
Регистрация
14.05.2008
Сообщения
4 399
Реакции
0
Баллы
36
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
"Ревизорро" и в г-це Словакия понравилось. Несмотря на то, что это совок-колхоз.

А Тары-Бары действительно держат марку.

Может и держат, мне самой там нравится, но у них факт нарушения товарного соседства и факт отсутствия маркировок на продуктах. Подробно не видела, не знаю, но так как хожу и люблю эт заведение, оч интересно посмотреть подробно.
 
stnikolay

stnikolay

Новичок
Регистрация
29.10.2007
Сообщения
5 885
Реакции
5
Баллы
0
Хоть и не про Саратов, но в мск один из лучших это Гудман. Самый для нас ближайший на Павелецкой. Сейчас акция по выходным второй стейк бесплатно, имейте ввиду бесплатный только НьюЙорк, плюс ощутимо снижены цены на вино, меня это весьма удивило. Ценник на вино более чем, в сравнении с тем же Черчилем
 
H

Harvest

Активный участник
Регистрация
03.09.2006
Сообщения
5 632
Реакции
58
Баллы
48
Хоть и не про Саратов, но в мск один из лучших это Гудман. Самый для нас ближайший на Павелецкой. Сейчас акция по выходным второй стейк бесплатно, имейте ввиду бесплатный только НьюЙорк, плюс ощутимо снижены цены на вино, меня это весьма удивило. Ценник на вино более чем, в сравнении с тем же Черчилем

Да ну... На том же Павелецком есть Эль Гаучо - вот это действительно достойные стейки. Гудман, Торро гриль и иже с ними отдыхают.
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
проверка кухни у нее ерундовая, подумаешь, маркировка, это еще ни о чем не говорит. вот бактериологическое исследование было бы интереснее, смывы с разделочных досок. а это все ни о чем
 
Can

Can

Активный участник
Регистрация
09.12.2005
Сообщения
26 590
Реакции
2 398
Баллы
113
проверка кухни у нее ерундовая, подумаешь, маркировка, это еще ни о чем не говорит. вот бактериологическое исследование было бы интереснее, смывы с разделочных досок. а это все ни о чем
+1. Температура салата на несколько градусов выше - о ужас:D
 
Serge

Serge

Активный участник
Регистрация
17.12.2008
Сообщения
20 293
Реакции
461
Баллы
83
проверка кухни у нее ерундовая, подумаешь, маркировка, это еще ни о чем не говорит. вот бактериологическое исследование было бы интереснее, смывы с разделочных досок. а это все ни о чем

Плюсую

+1. Температура салата на несколько градусов выше - о ужас:D

Да, Серег) Простому обывателю +- пять градусов и не заметно)
 
S

Serginhio

Участник
Регистрация
28.11.2006
Сообщения
562
Реакции
0
Баллы
16
Главное, чтобы в водовке градус не занижали
 
Faster87

Faster87

Новичок
Регистрация
21.03.2012
Сообщения
1 838
Реакции
135
Баллы
0
Вот я на этот пост и повёлся:) Хинкали вкусные ,но вау эффекта не произвели..возможно я избалован домашней кухней..Посмотреть вложение 374781
Валер, если вы гурман, то по поводу хинкали, можно откушать на музейной в заведении с таким же названием
 
Верх Низ