A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Не знаю как раньше, а сейчас это не самое лучшее заведение, да еще и с дискотекой...Джентельмен удачи
Не знаю как раньше, а сейчас это не самое лучшее заведение, да еще и с дискотекой...Джентельмен удачи
Самый лучший ресторан города Саратова
Интересно, на самом деле, а какой ресторан города самый лучший? По вашему мнению. Понятие растяжимое конечно, но попробую как-то сконцентрировать критерии. Итак, самый лучший по нескольким параметрам, по степени убывания важности.
1. Качество блюд. Сюда входит и профессионализм приготовления, и размер порций, а также богатство выбора - от восточной кухни до...предела нет.
2. Цена (Заоблачная за крохотные порции, даже если блюда вкусны - в отстой) Плата за блюда должна быть адекватной.
3. Обслуживание. Персонал не должен хамить, но и излишняя навязчивость не приветствуется.
4.Интерьер. Канализационные трубы по потолку и побелка по кирпичным стенам не приветствуется. Уют, настроение, ощущение праздника - приветствуется.
5. Контингент посетителей. Регочущее быдло в трениках и компании орущих продвинутых полупидоров с пьяными дебелыми бабами - не приветствуется.Только приличная публика, умеющая себя вести в обществе. Стайки визжащих невоспитанных детей, бегающих вдоль столиков - не мечта всей жизни.
Итак, как вы думаете, какие заведения соответствуют заданным параметрам?
+1, и нет бегающих визжащих невоспитанных детей...Есть очень неплохой ресторанчик, подходящий под критерии.
Находится на углу ул. чапаева/ ул. соколовая
1. Качество блюд на высоте, хлеб только испечённый, масло свежее, огурец выдержанный. Порции более чем. Выбор кухни огромен закуски собраны со всего мира.
2. Цена. Цена более чем адекватна, она посильна любому. А если не хватает, всегда есть книга рассрочки, либо помощь доброго пешехода.
3. Персонал на высоте, здоровается за руку и помнит имя, интересуется как дела, когда даются чаевые то это верх благодарности и мастерства персонала(сразу дают VIP и возможность рассрочки в будущем)
4. Интерьер, который захватывает, создаёт настроение, и присутствие праздника не покидает каждого посетителя.
5. Контингент. Минимум 1-2 высших образования. Можно поговорит на любые темы и найти консенсус.
Всем рекомендую.
И ещё начинают работать с 8,00 самый аншлаг.
Видимо, вы постоянный посетитель этого заведения, хорошо знаете условия, цените его уют. Если знаете еще такие заведения, которые так же дороги вашему сердцу и в которых вам так же комфортно и посильно по финансам, пожалуйста - постите их здесь. Уверен, на форуме найдутся много подобных вам, и в их сердцах ваши рекомендации найдут живой отклик. На мой же взгляд, данное заведение не подпадает под заданные мной параметры, хотя возможно это не совсем так - увы, я сужу о почтенном заведении только с ваших слов. Но в любом случае спасибо вам за рекомендацию.Есть очень неплохой ресторанчик, подходящий под критерии.
1. Качество блюд на высоте, хлеб только испечённый, масло свежее, огурец выдержанный. Порции более чем. Выбор кухни огромен закуски собраны со всего мира.
2. Цена. Цена более чем адекватна, она посильна любому. А если не хватает, всегда есть книга рассрочки, либо помощь доброго пешехода.
3. Персонал на высоте, здоровается за руку и помнит имя, интересуется как дела, когда даются чаевые то это верх благодарности и мастерства персонала(сразу дают VIP и возможность рассрочки в будущем)
4. Интерьер, который захватывает, создаёт настроение, и присутствие праздника не покидает каждого посетителя.
5. Контингент. Минимум 1-2 высших образования. Можно поговорит на любые темы и найти консенсус.
Всем рекомендую.
ну, не знаю) меня заинтересовал, надо сходить отобедать)) а роллы там есть?)Видимо, вы постоянный посетитель этого заведения, хорошо знаете условия, цените его уют. Если знаете еще такие заведения, которые так же дороги вашему сердцу и в которых вам так же комфортно и посильно по финансам, пожалуйста - постите их здесь. Уверен, на форуме найдутся много подобных вам, и в их сердцах ваши рекомендации найдут живой отклик. На мой же взгляд, данное заведение не подпадает под заданные мной параметры, хотя возможно это не совсем так - увы, я сужу о почтенном заведении только с ваших слов. Но в любом случае спасибо вам за рекомендацию.
Кумушка, отличное место, но вряд ли ресторан, а ресторация))
Кумушка, отличное место, но вряд ли ресторан, а ресторация))
Рахова-Советская, контора вроде какая-то.
ул. чапаева/ ул. соколовая
Я про другую значит.Это Б.Горная.
:a8e6cd7183adb9a51c1Кумушка, отличное место
:a8e6cd7183adb9a51c1
Скорее всего человек просто обладает счастьем проживать рядом, и волей-неволей общаться с посетителями. У меня тоже под боком подобный клуб, но он настолько закрыт, что даже вывески не имеет)))Видимо, вы постоянный посетитель этого заведения, хорошо знаете условия, цените его уют. Если знаете еще такие заведения, которые так же дороги вашему сердцу и в которых вам так же комфортно и посильно по финансам, пожалуйста - постите их здесь. Уверен, на форуме найдутся много подобных вам, и в их сердцах ваши рекомендации найдут живой отклик. На мой же взгляд, данное заведение не подпадает под заданные мной параметры, хотя возможно это не совсем так - увы, я сужу о почтенном заведении только с ваших слов. Но в любом случае спасибо вам за рекомендацию.
Скорее всего человек просто обладает счастьем проживать рядом, и волей-неволей общаться с посетителями. У меня тоже под боком подобный клуб, но он настолько закрыт, что даже вывески не имеет)))
Есть очень неплохой ресторанчик, подходящий под критерии.
Всем рекомендую.
Ну вы так и не посетили до сих пор Одессу?Итак, выделились Мандарин, Тары-Бары, Азиатский стиль, Андрэ и, с неким сомнением - Одесса. Одни о нем отзываются с восторгом, другие резко отрицательно.