H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
ну есть же adult only отели... мне кажется рестораны и самолеты 18+ пользовались бы большим спросом)
Если бы пользовались, они бы уже существовали.
ну есть же adult only отели... мне кажется рестораны и самолеты 18+ пользовались бы большим спросом)
я боюсь что в РФ это юридически очень проблемно.Если бы пользовались, они бы уже существовали.
я боюсь что в РФ это юридически очень проблемно.
юридически это элементарно за счет закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».я боюсь что в РФ это юридически очень проблемно.
смысл не во "фри", а в непонятной позиции родителей, которые таскают своих детей по злачным местам, мотивируя это тем, что эти места приличные и люди в них тоже приличныеперепись идейных чайлд фри закончена !
Ну я честно не верю в отсутствие спроса.Я не только про РФ говорю так-то.
перепись идейных чайлд фри закончена !
Дим, Узбечка на предмостовой себя позиционирует именно как семейное заведение, т.е. для похода с детьми. У нас итак в городе таких заведений нет практически, поэтому многие семьи с детьми были рады открытию такого формата кафе с детской площадкой и спокойной атмосферой. По поводу походов с детьми, поговорим после того как свои дети появятся) ребенок, это не собачка и так полноценный участник жизни семьи....а то с с такими рассуждениями и жену надо дома оставлять с нянем, что бы уж оторваться по полной)))я не чайлд фри ниразу - но я считаю что в рестораны и пабы люди ходят за определенной атмосферой.
....
Не, все нормально шоркаться по ресторациям, где все провоняло бухлом, а за соседним столом кто то матерится.
Ну что бы дети в вакууме не росли, можно еще их рядом класть, когда папа маму любит. А то до 18 лет не будут знать, что и куда.Шоркалась с ребенком по кафе, компаниям, где взрослые пили, курли и иногда ругались матом...выросла совершенно нормальная дочь...свое детство помню тоже - родители часто собирались компаниями по домам и мы, дети, с ними были часто и отлично себя чувствовали... дети в вакууме не должны расти, просто должны понимать что и в каком возрасте для нормально....или считаешь дети должны дома сидеть а потом в 18 лет выйти на улицу и охренеть от морального шока от окружающего мира, в котором взрослые выпивают и ругаются матом?)))))
По теме - в выходные отмечали ДР подруги в Сохо, пропили больше, чем проели... это к ценам на спиртное и сок
По теме - в выходные отмечали ДР подруги в Сохо, пропили больше, чем проели... это к ценам на спиртное и сок
Пооффтоплю..) Буквально 3 дня назад, стоял дикий ор и визг ребенка в Метро. Мамаша только улыбалась на это. Притом что продолжалось это не один десяток минут. Порой не то что не умеют, не хотят прекращать подобное поведение.особенно когда родители не умеют загасить их ор
ты не поверишь... регулярно так и делаю).а то с с такими рассуждениями и жену надо дома оставлять, что бы уж оторваться по полной)))
Люмпенское мировозрение, не в обиду Вам. Честно говоря, уже само слово шоркалась - о многом говорит...Шоркалась с ребенком по кафе, компаниям, где взрослые пили, курли и иногда ругались матом...выросла совершенно нормальная дочь...свое детство помню тоже - родители часто собирались компаниями по домам и мы, дети, с ними были часто и отлично себя чувствовали... дети в вакууме не должны расти, просто должны понимать что и в каком возрасте для нормально....или считаешь дети должны дома сидеть а потом в 18 лет выйти на улицу и охренеть от морального шока от окружающего мира, в котором взрослые выпивают и ругаются матом?)))))
А ты был на балу?Люмпенское мировозрение, не в обиду Вам. Честно говоря, уже само слово шоркалась - о многом говорит...
Позволю себе напомнить, о таком понятии - как выход в свет, первый бал - было до революции, сейчас у нас в столице "элита" возрождает вроде как)
Ничего хорошего нет в том, что дети малые находятся в заведении, где дяди и тети употребляют алкоголь, как бы они при этом себя не вели.