Самый лучший ресторан города Саратова

• Автор темы Mart
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В Доме понравилось, классное место

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
я боюсь что в РФ это юридически очень проблемно.
юридически это элементарно за счет закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
перепись идейных чайлд фри закончена :) !

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
смысл не во "фри", а в непонятной позиции родителей, которые таскают своих детей по злачным местам, мотивируя это тем, что эти места приличные и люди в них тоже приличные

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Я не только про РФ говорю так-то.
Ну я честно не верю в отсутствие спроса.
Другое дело что многие места 18+ почему-то автоматом воспринимаются как "а давайте устроим стриптиз, свинг пати, оргию" итд.

Вот и получается что приходится выбирать места для посещения в которых детей гарантированно не будет не взирая на отсутствие формального запрета.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48

я не чайлд фри ниразу - но я считаю что в рестораны и пабы люди ходят за определенной атмосферой.
А какая в задницу может быть атмосфера когда вокруг чужие дети носятся с визгами.
Я не говорю что дети плохие, это дети, им тупо скучно сидеть на 1м месте в тишине.
Просто не нужно их брать в такие места.

Отдельный @#$ц это "детские праздники" в общем зале.
Был на моей памяти один неплохой итальянский ресторанчик который решил устроить детский день рождения в 21:00 пятницы. Мы вытерпели минут 15 и попросили отменить заказ. А следом за нами начали собираться и все вокруг. Не верю я что чек от детишек которые ничего особо то и не жрут перебьют профит от 2 компаний которые собирались мощно жирануть винца.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Так разговор то начался с того, что в "детскоориентированном", семейном заведении посетители не довольны наличием детей. Кстати спасибо, что рассказали про него, попробую выбраться туда со своими двумя ). В этом плане радует наличие, к примеру, БаскинРобинса. Так сказать с кид-кортом )

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я не чайлд фри ниразу - но я считаю что в рестораны и пабы люди ходят за определенной атмосферой.
....
Дим, Узбечка на предмостовой себя позиционирует именно как семейное заведение, т.е. для похода с детьми. У нас итак в городе таких заведений нет практически, поэтому многие семьи с детьми были рады открытию такого формата кафе с детской площадкой и спокойной атмосферой. По поводу походов с детьми, поговорим после того как свои дети появятся) ребенок, это не собачка и так полноценный участник жизни семьи....а то с с такими рассуждениями и жену надо дома оставлять с нянем, что бы уж оторваться по полной)))
Еще раз - сама не люблю орущих детей и особенно когда родители не умеют загасить их ор, поэтому тоже сейчас предпочитаю места, куда с маленькими не ходят, но такие заведения однозначно должны быть в развитом обществе, где детей не сбагривают постоянно бабушкам/няням а несут за них ответственность и учатся комфортно проводить с ними время во всех сферах жизни.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не, все нормально шоркаться по ресторациям, где все провоняло бухлом, а за соседним столом кто то матерится.

Шоркалась с ребенком по кафе, компаниям, где взрослые пили, курли и иногда ругались матом...выросла совершенно нормальная дочь...свое детство помню тоже - родители часто собирались компаниями по домам и мы, дети, с ними были часто и отлично себя чувствовали... дети в вакууме не должны расти, просто должны понимать что и в каком возрасте для нормально....или считаешь дети должны дома сидеть а потом в 18 лет выйти на улицу и охренеть от морального шока от окружающего мира, в котором взрослые выпивают и ругаются матом?)))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
По теме - в выходные отмечали ДР подруги в Сохо, пропили больше, чем проели... это к ценам на спиртное и сок

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Шоркалась с ребенком по кафе, компаниям, где взрослые пили, курли и иногда ругались матом...выросла совершенно нормальная дочь...свое детство помню тоже - родители часто собирались компаниями по домам и мы, дети, с ними были часто и отлично себя чувствовали... дети в вакууме не должны расти, просто должны понимать что и в каком возрасте для нормально....или считаешь дети должны дома сидеть а потом в 18 лет выйти на улицу и охренеть от морального шока от окружающего мира, в котором взрослые выпивают и ругаются матом?)))))
Ну что бы дети в вакууме не росли, можно еще их рядом класть, когда папа маму любит. А то до 18 лет не будут знать, что и куда.
ИМХО, обсуждаемые дети, 6-7 лет, спокойно проживут в "вакууме", без посещения рестораций

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
особенно когда родители не умеют загасить их ор
Пооффтоплю..) Буквально 3 дня назад, стоял дикий ор и визг ребенка в Метро. Мамаша только улыбалась на это. Притом что продолжалось это не один десяток минут. Порой не то что не умеют, не хотят прекращать подобное поведение.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Люмпенское мировозрение, не в обиду Вам. Честно говоря, уже само слово шоркалась - о многом говорит...
Позволю себе напомнить, о таком понятии - как выход в свет, первый бал - было до революции, сейчас у нас в столице "элита" возрождает вроде как)
Ничего хорошего нет в том, что дети малые находятся в заведении, где дяди и тети употребляют алкоголь, как бы они при этом себя не вели.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Люмпенское мировозрение, не в обиду Вам. Честно говоря, уже само слово шоркалась - о многом говорит...
Позволю себе напомнить, о таком понятии - как выход в свет, первый бал - было до революции, сейчас у нас в столице "элита" возрождает вроде как)
Ничего хорошего нет в том, что дети малые находятся в заведении, где дяди и тети употребляют алкоголь, как бы они при этом себя не вели.
А ты был на балу?

Верх Низ