A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А че не с ебея?В пятницу, 26 апреля стартует продажа в России.
У меня предзаказ на белый и черный, забирать после 18.00 в Триумфе.
Так как себе 95 процентов возьму черный, то могу отдать предзаказ на белый. В подарок идет фирменная док-станция EDD-S20 и чехол Samsung S view cover.
Посмотреть вложение 286802
Дешевле там должен быть? Нее?А зачем?
Дешевле, но долго ждать, не РСТ, плюс тут подарки компенсируют разницу в цене.Дешевле там должен быть? Нее?
Что то посмотрел презентацию его, вообще что то не впечатлило) как забереш напиши отзыв что ли!Дешевле, но долго ждать, не РСТ, плюс тут подарки компенсируют разницу в цене.
(C) bash.imxxx: Сегодня компания Samsung анонсировала выпуск новых штыковых, совковых и саперных моделей телефонов.
за 29 990 он дорог.
.
О_о думала они дешевле стоят
неужели он лучше айфона?за 29 990 он дорог.
неужели он лучше айфона?
неужели он лучше айфона?
:a8e6cd7183adb9a51c1неужели он лучше айфона?
Ну если так - то да, не нужен.Не могу понять, зачем он нужен такой.
Не телефон и не планшет. Слишком большой, как телефон и слишком маленький, как планшет.
Не знаю, как другие, но я из всех функций своего htc иногда использую gps и слушаю музыку. Ну и звоню конечно.
И так мне не хватает моей старой нокии е52, которая выполняла все те же функции, но была раза в 2 меньше и аккумулятора хватала раза на 3 больше.
Все ихмо конечно.
Вот, кстати, да. Аналогичная проблема. Для меня 4,7 - уже много.Меня огорчает то, что телефоны топ-уровня все поголовно оснащаются здоровыми экранами - 4,7 дюйма и выше.
Я вот хочу мощную начинку и средний экран - не больше 4-х дюймов.
Айфоны не предлагать))))