Самовольный захват парковочного места у дома

• Автор темы Макс
  • Дата начала
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ну и что в итоге ? Какой лапшой вас ещё накормили, давайте рассказывайте.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Начинают со столбиков под парковку на общем дворе, а если чуть поднимутся, то под тем же предлогом перекрывают подходы к берегу Волги, нарезают себе куски заповедников итд.
Выжигать каленым железом такие замашки нужно.

Из та таких же на набережной несколько лет нельзя было зайти ни на одну смотровую площадку, везде были самостройные кафешки.
А хозяева отвечали, что они же тут прибирались, потом на каркас деньги тратили, а вы тут хотите просто так гулять.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Что имеем на сегодняшний день: на той недели приходил участковый, и с ними и со мной был разговор.Посмотрел на сию конструкцию и сказал, да что незаконно, но ... снести ее просто так нельзя) Он выслушал меня, их и ушел и сказал перезвонить на той недели. Сегодня звоню и вот ответ: И им и мне он написал постановления ( или только мне, так и не поняла точно), не сказал что там, грит прочитаете. И добавил, что если вы не согласны с постановлением и будете писать жалобу, то и они на вас напишут, тк вы тоже ( те я) паркуетесь во дворе и нарушаете. (Как все понимают так делают все, кто живет в доме). И я вам всем выпишу штраф по 2 тр с носа. Хотите такого исхода? Можете писать и каждый раз будет штраф. Не хотите, сидите тихо, тк вы тоже не правы. . Я нахожусь меж 2х огней, они на вас, вы на них. Всем штрафы повыписываю и будете знать, как парковаться во дворе и нарушать тем самым тоже. Вот так :) Почитаю постановление, выложу сюда, но люди добрые посвятите меня, дурака, имеет он право всех оштрафовать и по какой ст? Он ее не назвал, грит все в постановлении.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я ж говорю, резать надо, резать!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я ж говорю, резать надо, резать!

:pooh_lol: "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!" (с)

Весело кароче))) Интересно, что еще ТСЖ отпишет нам, на нашу письменную и заверенную жалобу :prankster2:

babybratz

babybratz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Весело кароче))) Интересно, что еще ТСЖ отпишет нам, на нашу письменную и заверенную жалобу
боюсь что ничего вразумительного они Вам не напишут. Пишите в комитет по управлению имуществом города с приложением фотоматериала. И будет Вам счастье)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
А что есть запрет на парковку во дворе?
Наверно штраф могут выписать если стоишь на зеленой зоне.
А вот если стоишь на асфальте то какой может быть штраф.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

+1

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
боюсь что ничего вразумительного они Вам не напишут. Пишите в комитет по управлению имуществом города с приложением фотоматериала. И будет Вам счастье)

спасибо)

хм ... эт надо видеть наш двор, у нас там 1 дорога которая типа асфальтирована, и по ней все ездят вдоль дома,но на ней мало кому удается запарковаться,тк она проездная. Дом 4 подъездный, старая постройка. И если встать неудачно, то никто не проедет вообще. Дальше с нее съезжаешь на территорию полугруглой формы , где с одной стороны гаражи и около гаражей стоят машины, опять же где можно стоять, а как бы с противоположной стороны от гаражей стоит беседка и наверное это и считается зеленой зоной. Ни газона, ни ничего нет. Ничем,кроме беседки эта территория не оборудована. А около беседки как раз с боку и находится та самая огороженная территория. И вот сбоку от беседки, по боку от столбов этих теперь стоят машины, тк порой негде больше, только за двор выезжать или закрывать выезд людям из гаража. . А посередине между беседкой и гаражами с машинами все ездят, те это считается дорогой. Она чуток асфальтирована, но плохо. Так вот он считает парковку мою около гаражей или столбов или на дороге этой асфальтированной нарушением точно таким же,как и вкапывание столбов. Те нарушаем мы все, но снести нельзя, а вот оштрафовать нас всех можно )

babybratz

babybratz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Нет такого запрета. Кому не нравится, те ходят пешком. Это раз.
На зеленой зоне могут выписать административный штраф,как нарушившему правила благоустройства ст.12.19, 12.33 КоАП. Это два.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
И я вам всем выпишу штраф по 2 тр с носа. Хотите такого исхода? Можете писать и каждый раз будет штраф.

а вы пишите не за парковку.

а за

Статья 7.1. Самовольное занятие земельного участка

Самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, а в случае необходимости без документов, разрешающих осуществление хозяйственной деятельности, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей;

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Недавно заметил, что у нас ТСЖ все столбы в округе спилило. Даже которые не на нашей территории, просто некоторые жители подумали что территория наша и вкопали там столбы.

ЗЫ: И люди еще недовольные председателем.

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Волна "самых умных" докатилась и до нашего двора... Я однажды увидел человека, который это поставил, и попросил прокомментировать это дело. Он мычал что-то вроде: "никто не против, мы договорились", но например мне никто ничего не говорил.. Я сказал, что это незаконно и угрожает безопасности людей и машин. Абсолютное непонимание...

IMG_3222.jpg IMG_3223.jpg IMG_3224.jpg IMG_3225.jpg IMG_3226.jpg IMG_3227.jpg IMG_3228.jpg

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Волна "самых умных" докатилась и до нашего двора... Я однажды увидел человека, который это поставил, и попросил прокомментировать это дело. Он мычал что-то вроде: "никто не против, мы договорились", но например мне никто ничего не говорил.. Я сказал, что это незаконно и угрожает безопасности людей и машин. Абсолютное непонимание...

Посмотреть вложение 317406Посмотреть вложение 317407Посмотреть вложение 317408Посмотреть вложение 317409Посмотреть вложение 317410Посмотреть вложение 317411Посмотреть вложение 317412

Пишите жалобу в прокуратуру.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
CAM00390[1].jpg шестерка стоит чтоб не запирали, ее пригнали специально

Верх Низ