A
Alex_i
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
Ну и что в итоге ? Какой лапшой вас ещё накормили, давайте рассказывайте.
я же просил не выкладывать мои фотки!
Я ж говорю, резать надо, резать!
боюсь что ничего вразумительного они Вам не напишут. Пишите в комитет по управлению имуществом города с приложением фотоматериала. И будет Вам счастье)Весело кароче))) Интересно, что еще ТСЖ отпишет нам, на нашу письменную и заверенную жалобу
А что есть запрет на парковку во дворе?
Наверно штраф могут выписать если стоишь на зеленой зоне.
А вот если стоишь на асфальте то какой может быть штраф.
Пунктом закона не поделитесь?Наверно штраф могут выписать если стоишь на зеленой зоне.
боюсь что ничего вразумительного они Вам не напишут. Пишите в комитет по управлению имуществом города с приложением фотоматериала. И будет Вам счастье)
Нет не поделюсь, потому что не знаю.Пунктом закона не поделитесь?
И я вам всем выпишу штраф по 2 тр с носа. Хотите такого исхода? Можете писать и каждый раз будет штраф.
Статья 7.1. Самовольное занятие земельного участка
Самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, а в случае необходимости без документов, разрешающих осуществление хозяйственной деятельности, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей;
Волна "самых умных" докатилась и до нашего двора... Я однажды увидел человека, который это поставил, и попросил прокомментировать это дело. Он мычал что-то вроде: "никто не против, мы договорились", но например мне никто ничего не говорил.. Я сказал, что это незаконно и угрожает безопасности людей и машин. Абсолютное непонимание...
Посмотреть вложение 317406Посмотреть вложение 317407Посмотреть вложение 317408Посмотреть вложение 317409Посмотреть вложение 317410Посмотреть вложение 317411Посмотреть вложение 317412
Пишите жалобу в прокуратуру.