Самоубийца на мосту

• Автор темы lambo
  • Дата начала
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
тогда найдутся идиоты, которые по ней будут скакать. В соревновании дураков и защиты от дурака обычно побеждают дураки.
Не спорю, есть, но это лишь естественный отбор. Не надо путать дебила решившего "пощекотать судьбу за яйца" и человека доведенного до отчаяния, который не видит другого выхода

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Я лично знаю, что безвыходных ситуаций не бывает. Так что оказаться в беде не равно - перестать хотеть жить. Если возникли такие мысли, значит есть вполне определенные проблемы с психикой. А если есть проблемы с психикой, то данный человек уже потерян для общества, так как предсказать его желания - не под силу никому (разве что может врачам-психиатрам, лечащим его).
Где гарантии, что он откажется от своих суицидальных мыслей? Сейчас он полгодика полежит в дурке на наши с Вами деньги, затем выйдет, но, чтоб наверняка уже, купит боевую гранату и рванет себя в общественном месте. Кому-то от этого станет лучше, чем если б он сразу и один?
Всё, конечно, ИМХО, но у меня такое отношение к этим неудачникам.
все мы люди, все мы разные, но у каждого есть право на ошибку, так же как и право на осознание ошибки.
а так мне кажется нужно вам почитать определение одно, ну так для информации, легче как то будет воспринимать людей, а то какой то максимализм прям.
Вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%EB%EE%E2%E5%F7%ED%EE%F1%F2%FC

А

Ахалай Махалай

Guest
Произошло только что. Еду по мосту Саратов-энгельс в сторону Саратова. По противоположному тротуару идет парень. Вдруг он резко перелезает через ограждение и садится на него. Мне навстречу едет газель. Ее пассажир быстро соображает что случилось, выскакивает наружу, хватает парня и валит на тротуар. Минут через 5 подъехали дпс. Хочется выразить уважение пассажиру газели. Вы молодец)))
А откуда шел из Саратова или Энгельса?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ИМХО пусть лучше доведенный до отчаяния, от безвыходного состояния, чувак, с моста прыгнет чем жену убьет!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Человек который настолько не управляет собой и своими эмоциями определенно не нормальный.
...не совсем в тему может...как то на 4 или 5 курсе в вузе разбирали "шизофрению"...сидим читаем..симптомы у себя находим))) ржали всей группой...:smile2:

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Рабицу, в 2 метрах от льда
"- Почему опоздал?
- Деда хоронили?
- А что с ним?
- Пожар был у нас. Батут пожарные раскрыли и крикнули деду прыгать. Вот он и давай прыгать: с батута на балкон, с балкона на батут, с батута на балкон...
- Но умер-то почему?
- Да пристрелили его, надоел."

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
..не совсем в тему может...как то на 4 или 5 курсе в вузе разбирали "шизофрению"...сидим читаем..симптомы у себя находим)))
Медицинскую энциклопедию вообще читать противопоказано.

Верх Низ