Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
ога, типа того)) все будет хорошо!)))"не очкуй, Славег!я так сто раз делал")))))))
ога, типа того)) все будет хорошо!)))"не очкуй, Славег!я так сто раз делал")))))))
ога, типа того)) все будет хорошо!
Как считаете - при рассмотрении доков на визу, у банков имеют право запрашивать инфу по моему счету?мне кажется, это противоречит закону о защите личной инфы и конфиденциальности...просто мне надо закрыть счет, с которого я справку о бабле брала, а меня напугали, что до подтверждения визы это риск
Може ткому интересно будет.
С 06.06.2013г в визовом центре Германии по адресу г. Саратов, ул. Вавилова, д. 38\114 будут принимать документы на Испанскую визу.
Объявление на дверях визового центра Германии.:yahoo:
А источник информации можно?
Очень хорошо. Через год, претендуя на двухлетнюю визу, можно будет сэкономить денег и время.Объявление на дверях визового центра Германии.
Блин, позвонила им, девочка Юля как заведенная сообщала - вы обратились в визовый центр Германии, по Испании мы вам не можем помочь
мы подавали документы 26 апреля, получили паспорт 15 мая. Состояние у паспорта - "находится в консульстве" - было до 14 мая. А 15 уже можно было забирать.аж 14-го мая
Сотрудники получали визу в немецком визовом центре. От подачи документов до получения визы - ровно 14 дней. Было в мае.Очень хорошо. Через год, претендуя на двухлетнюю визу, можно будет сэкономить денег и время.
Единственное. что меня пугает, у меня мама подала документы на визу в Германию, аж 14-го мая, и до сих пор тишина, говорят ожидать месяц минимум.
Если для Испании будут такие же сроки, это ну ни разу не удобно.
Так у них Саратовского телефона вроде бы не было?
Любопытно. Получается, они примерно тогда же подавали? Ведь пол месяца майские праздники...От подачи документов до получения визы - ровно 14 дней. Было в мае.
Подавали вроде сразу после майских. Но нареканий у них никаких не было.Любопытно. Получается, они примерно тогда же подавали? Ведь пол месяца майские праздники...
У нас до сих пор состояние паспорта:Состояние у паспорта - "находится в консульстве" - было до 14 мая.
Заявление поступило в Посольство Германии, Москва, 16/05/2013
Нужно смотреть требования для визы на сайте посольства страны, куда собираетесь. Точнее никто не скажет.если человек работает, можно обойтись без справки с работы, а только выпиской с расчетного счета? Или справка обязательна? какая именно виза не знаю пока, теоретически.
ну то есть если в требованиях есть справка, то её отсутствие может быть поводом для отказа, даже если предоставляется выписка с расчетного счета с достаточной суммой? А если тогда просто не указывать что человек работает? Человек - работающий пенсионер.Нужно смотреть требования для визы на сайте посольства страны, куда собираетесь. Точнее никто не скажет.
Не знаю. Мы всегда справку с работы предоставляли.ну то есть если в требованиях есть справка, то её отсутствие может быть поводом для отказа, даже если предоставляется выписка с расчетного счета с достаточной суммой? А если тогда просто не указывать что человек работает? Человек - работающий пенсионер.