OP
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Виза однократная или мульти?
Какие турфирмы делают шенген испанский, чтоб вообще не замарачиваться самому? Нужно ли при этом покупать у них тур?
Какие турфирмы делают шенген испанский, чтоб вообще не замарачиваться самому? Нужно ли при этом покупать у них тур?
+1у меня на подготовкудоков ушло пару дней, это при том, что я делала под автовояж
Виза однократная или мульти?
К сожалению однократная. Но вроде как Латвия с первого раза никому мульти не дает..
При получении документов ВЦ, присваивает этот самый референт номер, и сразу выписывает номер накладной DHL. Все это выдается с объяснением, как документы выйдут из консульства, начинать отслеживать в DHL.а паспорта кто нибудь отслеживал по испании???
что за референт номер требует? http://www.spainvac-ru.com/russian/t...plication.html
а паспорта кто нибудь отслеживал по испании???
что за референт номер требует? http://www.spainvac-ru.com/russian/trackyourapplication.html
Михаил ТРК, а как же тогда агентство предлагает сделать без личного участия? А кроме Москвы ближе нет посольств? Мы бы и мультивизу оформили через Испанию, но что-то переживаем, что с нашим везением могут возникнуть проблемы уже там)))rankster:
Прочтите все. Вы не правильно поняли. Получать визу надо именно той страны, в которую Вы собираетесь ехать.Михаил ТРК, нет, визы пока не имеем никакой. Просто не все прочитал, но насколько понял, можно оформить визу в Испанию (на месяц или полгода) подложив впоследствии отменную бронь отеля и авиабилета, и получив ее - уже ехать во Францию.
Mikka, а Вы как оформляли во Францию? в Москве, или можно в Саратове? Нужна однократная на неделю или на две, в агентстве просят 12-13 тысяч, думается, что самому будет дешевле намного. Если не сложно, можете по-подробнее описать процесс?
В визовый центр можно идти с нотариальной доверенностью. Если бы она уже была женой, то и доверенности бы было не нужно, вместо нее свидетельство о регистрации в оригинале и копия.моей девушке тоже необходимо лично сдавать документы