Л
Луна
Guest
Очевидно, что планы есть, раз человек хочет мультивизу.
какое-то пока не понимание своих желаний или принципа получения визы. НЛХотелось бы мульти, но если не получится по времени, то буду обычную оформлять.
Очевидно, что планы есть, раз человек хочет мультивизу.
какое-то пока не понимание своих желаний или принципа получения визы. НЛХотелось бы мульти, но если не получится по времени, то буду обычную оформлять.
Я, конечно, могу обмануть визовый центр Испании получить мульти, а поехать в другую страну. Но зачем идти целенаправленно на обман и неоправданный риск? Да и Харвест уже ответил на это:Если кто то не выдает мультивизу, это не означает что в эту страну В ЗОНЕ ШЕНГЕНА нельзя попасть по мультивизе другой страны.
.Это другой вопрос.
В конкретном случае автор вопроса еще не определился со странами посещения.
+1какое-то пока не понимание своих желаний или принципа получения визы. НЛ
Она выдает мульты регулярно уже лет 10, как минимум . Испанцы еще и не начинали.та же Франция уже вполне регулярно
Я, конечно, могу обмануть визовый центр Испании получить мульти, а поехать в другую страну. Но зачем идти целенаправленно на обман и неоправданный риск? Да и Харвест уже ответил на это:
.
какое-то пока не понимание своих желаний или принципа получения визы. НЛ
Она выдает мульты регулярно уже лет 10, как минимум . Испанцы еще и не начинали.
И если задаться целью получить длинную визу, то надо несколько лет подряд сходить к французам.
В основной массе это выглядит так
1 - 2 месяца 30 дней
2 - 1 год - 90 дней
3 - 3 года 90 дней
4 - ??? но скорее всего 5 лет. Но пока еще те мои знакомые, которые имеют 3-х летки, их не искатали.
Даже опыт есть ее полученияВы точно понимаете что означает мультивиза?
Даже опыт есть ее получения
Цитату плиз.И Вы не видите плюсов мультивизы?
Цитату плиз.
какое-то пока не понимание своих желаний или принципа получения визы. НЛ
Желания мало, многократный въезд нужно обосновать.Я хочу визу и минимум затрат по времени. Какое тут не понимание желаний то?
они у меня в паспортах . Причем в 2004-м году я получил визы у французов через 4 часа после подачи документов, а в 2005-м через 12 минут .никто пять лет назад прям уж так лихо мультики не раздавал
они у меня в паспортах . Причем в 2004-м году я получил визы у французов через 4 часа после подачи документов, а в 2005-м через 12 минут .
А потом начались визовые центры.
И одноразовых не было ни разу.
В 2008 первым Шенгеном был испанский на срок поездки. Через 2 месяца после Испании была Чехия тоже на срок поездки. А вот французы со слов сотрудника турагенства в то время периодически полугодовой давали при повторном обращении. Но это именноМой первый Шенген в 2006 году был именно французским - и ни хрена не мультик. В 2007 получил от испанцев полугодовой, в 2008 попробовал опять к французам - снова под даты поездки дали. Так что никто пять лет назад прям уж так лихо мультики не раздавал. Сейчас попроще с ними стало.
Значит, это был вопрос везения - ясно, что после первого мультика следующую визу вам бы вряд ли поставили однократку.
+100Желания мало, многократный въезд нужно обосновать
скорее всего не везения, а способа путешествий. Для автомобилистов кажется по умолчанию ставят мульт. Мало ли куда его занесет . Точно так же у всех моих "одноппартийцев"это был вопрос везения
Я могу купить визу
Я написал купить, потому что думаю просто отдать паспорта в турагентство, выбрать страну (например Италия), заплатить 7 тыр и они мне сделают визы сами. Просто ездить и ходить никуда не охота.Скорее получить
Если на машине, то это к SLopuhov, он тут на мой взгляд самый опытный человек в этом вопросе. А если на самолете, то получаете визу и летите. Перед получением визы вы как раз уже забукаете и билеты и отели, так что по сути с получением визы у вас маршрут уже будет готов Останется только доехать до аэропорта.