OP
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Конечно, количество дней путешествия.
Сегодня (в пятницу) пришел наконец-то паспорт.
Годовая испанская мультивиза... )
Прошло 10 календарных дней, потрачено 4806 денег (вместо 9330, как если бы я обратился в турфирму)
Оно того стоит и несложно.
Подробно как все собирал и заполнял http://visadoespana.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html
Всем удачи, Harvest'у - респект
тоже нашла этот абхазский образец, переделала для саратова и 2013 г., кому надо - пользуйтесь11. (7) Обязательство медицинского страхования
Что надо: Подписаное "Обязательство медицинского страхования", в котором заявитель добровольно соглашается преобретать (да-да, это не моя орфография!!!) медицинскую страховку всякий раз, когда использует непогашенную визу повторно.Что сделал: Теоретически, это устаревшее, т.к. в анкете ты соотв. пункт подписываешь. Я попытался найти образец; это было нелегко, и на каком-то АБХАЗСКОМ!!!! сайте я нашел образец от 200. года... заполнил и докинул в кучу
Сколько стоило: Бесплатно.
тоже нашла этот абхазский образец, переделала для саратова и 2013 г., кому надо - пользуйтесь
ну да, жалко что ли...ну и лишним не будем)
ну да, жалко что ли...
наиболее авторитетный источник - это оф сайт посольства или визового центра, все остальное фантазии на вольные темы, которые читать полезно, но доверять следует с осторожностьюпри сборе документов руководствовался перечнем документов от Harvest. И перечнем с Тревел. ру Это наиболее авторитетный источник. По визам и документам для разных стран. В принципе в стандартной ситуации Harvest все правильно написал. Но в ситуации когда у тебя школьники иждивенцы, и прочие иждивенцы хотят визу получить, тут нужны дополнительные источники....
Согласен с уточнением. Безусловно оф. сайт тоже использовался.наиболее авторитетный источник - это оф сайт посольства или визового центра, все остальное фантазии на вольные темы, которые читать полезно, но доверять следует с осторожностью
Михаил, это точная информация? Я не нашел ни на сайте Французского Консульства, ни на сайте ФВЦ (Москва) упоминаний о наличии ВЦ в Самаре.Самарский визовый центр, принимает документы в консульства Германии, Испании, Чехии, Франции.
+100наиболее авторитетный источник - это оф сайт посольства или визового центра,
Нет неточная. Что-то я засомневался... Там точно четыре страны. Сейчас думаю уже, что четвертая Италия... Извиняйте если что,Михаил, это точная информация? Я не нашел ни на сайте Французского Консульства, ни на сайте ФВЦ (Москва) упоминаний о наличии ВЦ в Самаре.
+100
Италия есть точно.Сейчас думаю уже, что четвертая Италия...
Извиняйте если что,
Письма от букинга достаточно.Бронирую сам первый раз, поэтому подскажите пожалуйста, подтверждение брони это письмо от букинга или необходимо еще от гостиницы получить письмо?
Откуда у Вас уверенность в получении именно мультивизы?Оформляем сейчас немецкую мультивизу через новый ВЦ.
я неправильный термин использовал. Мы оформляем шенген, с преимущественной страной пребывания Германией.Откуда у Вас уверенность в получении именно мультивизы?
да. По странам шенгенского соглашения вы можете передвигаться беспрепятственно.кстати попутно вопрос, дает ли такая виза право неоднократного въезда-выезда в германию, т.е побыть в Германии несколько дней, съездить в Чехию, потом вернуться опять в Германию?