gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
А как же тогда ДВМ тур летает в Чехию через Дрезден? Они такие туры продают, вчера только в турфирме мне предлагали.
А как же тогда ДВМ тур летает в Чехию через Дрезден? Они такие туры продают, вчера только в турфирме мне предлагали.
Самолет до Дрездена, а потом на автобусе в Прагу.Там в Дрездене транзит? А вообще это лучше у них уточнить.
Самолет до Дрездена, а потом на автобусе в Прагу.
А мышкой дальше на Чехию было двинуть лень?Нюрбург у нас где?
А мышкой дальше на Чехию было двинуть лень?
Официальная позиция ФРГ
а веток с истериками может быть сколь угодно много.
Надо просто читать все документы внимательно и спокойно и включать голову.
А мышкой дальше на Чехию было двинуть лень?
По сути, такое может случиться практически с каждым, но речь шла изначально про аэрофлот.
В этом как раз и корень всей проблемы. Как уже сказал Харвест, авиакомпания за свой счет везет назад пассажиров, которых не пустили в случае визовых проблем, поэтому Аэрофлот и не будет сажать в самолет таких туристов, дабы оградить себя от возможных проблем. А если почитать те ветки, которые уважаемый SLopuhov считает истеричными, то можно понять, что фрицы стали лютовать и случаи, когда не пускают, участились. Вот и все.
И голову можно хоть обвключаться, но даже если быть на 100500 % правым, а в самолет не посадят, то ситуация будет довольно печальной.
Так я непротив, я сам эти ветки уже прочитал. Но часто бывает и правда намного дешевле лететь через Германию, чем напрямую в ту же Чехия или другую европейскую страну.
Но часто бывает и правда намного дешевле лететь через Германию, чем напрямую в ту же Чехия или другую европейскую страну.
Для полного пониманияА я не спорил =) Просто углубился в вопрос.
Для полного понимания
очередное уточнение со стороны Аэрофлота
Данные положения касаются въезда в страну, то есть распространяются на пассажиров, имеющих билеты Россия-Германия-Россия, визу, выданную консульством страны, отличной от Германии, и не имеющих подтверждения транзитного следования через территорию ФРГ. Информация не касается транзитных пассажиров, следующих через пункты ФРГ в другие страны Шенгена.
а какие еще могут быть подтверждения в зоне Шенгена? Максимум, что тут могут сделать немцы - это позвонить в отель в Чехию и узнать, не отменена ли бронь. И если не отменена, то сказать "ОК".что наличие брони чешского отеля с букинга их может не совсем устроить...
Адвокатша! Колись куда едешь? Кто теперь будет стирать мой мат?позавчера в аэроэкспрессе прочла