Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Я только в марте буду подавать, у меня на июнь билеты. Отпишусь по факту)
alex555,
Шкода, дайте инфу, куда что и как за визой в Грецию?
хотим Крит летом. уже задумались и выясняем считаем.
Не ранее чем за 3 месяца до поездки документы подаются, не торопись)Lady Winter, турфирма даст инфу к обеду
параллельно сами считаем смотрим.
Мышь, спс, гляну чокак.
Это и за год можно)Шкода, ну а инфу собрать? ;-)
параллельно сами считаем смотрим..
Были халявные эджэйром в Ханью, но оч. неудобные стыковки в Салониках, отбивающие всякое желание. Точно не помню, но что то типа прилет в Салоники в 9 вечера, а вылет в Ханью в 5 утра. И обратно типа того же.Вы попробуйте сначала поймать билеты на Крит по интересной цене за срок до вылета, достаточный для оформления визы. Я как то для интереса пробовал-не попадалось вообще.
А стандартная цена убивает всякий смысл самостоятельной поездки.
Крит одно из многих направлений, куда пакетом-проще и дешевле.
Вы попробуйте сначала поймать билеты на Крит по интересной цене за срок до вылета, достаточный для оформления визы. Я как то для интереса пробовал-не попадалось вообще.
А стандартная цена убивает всякий смысл самостоятельной поездки.
Крит одно из многих направлений, куда пакетом-проще и дешевле.
посоветуйте куда просить визу. Надо для жены и дочери, у жены и дочери за 5 лет были: 2 недельная греция, 6-ти месячная испания, и годовая чехия. По чешской въезжали только в германию, 2 раза. Сейчас купил билеты в Мюнхен, 7 ночей и обратно от туда же. Из 7 ночей забронировал 1 германия, 2 венгрия и 4 австрия. Хочется чтоб как минимум годовая была. Но австрия точно не даст. Что можно еще сделать чтоб получить годовую, может добранировать венгрию или германию по самой минимальной цене, чтоб при проверке бронь была (но сами туда не поедем)
Это пока Вас немцы/австрийцы на таком мухлеже не ловили. С ними такие шутки плохи.я бы подбронировала отели во Франции на 5 дней и подавалась бы к французам
обсуждалось уже сто раз, повторяться не хочуЭто пока Вас немцы/австрийцы на таком мухлеже не ловили. С ними такие шутки плохи.
продолжаем получать ответы на запросы по поводу новоявленного визового центра Испании в Саратовеотписала по этим деятелям запросы в посольство - Испании, Италии, Швейцарии, Нидерландов, ибо на сайте они обещают эти визы оформлять в Саратове
Первые отзывы этого года на Винском о лояльности греков по выдаче длинных Шенгенов пока в общем-то подтверждают прошлогоднюю тенденцию, после годовой дают 3-годовую http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=955&t=286374&start=520
По-прежнему в раздумьях, может, действительно в мае сгонять на тот же Крит на недельку, визы ради...) В прошлом году в мае-начале июня туры туда были настолько дешевые, что можно было даже вдвоем съездить совершенно без ущерба бюджету, почти как на турбазу на выходные (от 20 тысяч за двоих). А деньги тратить уже на последующие, более "ощутимые" поездки.