B
berserk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Гляну. Если повторится. Win7 только два раза пробовал грузить с этим «недугом».
мать какая? Возраст?
Гляну. Если повторится. Win7 только два раза пробовал грузить с этим «недугом».
Gigabyte 8IPE1000-G.мать какая?
ХЗ.Возраст?
Gigabyte 8IPE1000-G.
аж видеоинструкцияДа и не даёт она почитать-то – перезагружается. Ч
на синем экране пишут то что?
сообщение и номер ошибки в студию
PAUSE|BREAK
код ошибки не зависит от кодировки и выглядит примерно в таком формате: 0x00000019
RAM память, поменять местами, ставить по одному слоты, протестить memtest.org«Pause» не останавливает.
Код ошибки: 0x0000007F.
Не трогал, получается, только БП, камень и саму мать. Завтра попробую БП где-нибудь найти затестить.
А напряжения так и не померял?
Лучше отключать/заменять по одному компоненту, иначе трудно локализовать неисправностьВоткнул старенькую слабенькую видюху. Вытащил всю память и воткнул одну планку старой. Из всех PCI-ных разъёмов всё повыдёргивал. Сидюк, дивидюк, флоп, кардридер и винты отключил.
Либо в самом БИОСе, либо утилитами для вашей материнки, либо просто цифровым тестером на свободном разъеме от БП (хотя бы +/-5в и +12В)Не знаю, где и как.
Так если заработает, я потом по одному втыкать буду. А оно и в минимальной конфигурации теперь работать отказывается.Лучше отключать/заменять по одному компоненту, иначе трудно локализовать неисправность
BIOS чёта не показывает на этот счёт ничего. Да и не включается теперь вообще.Либо в самом БИОСе, либо утилитами для вашей материнки, либо просто цифровым тестером на свободном разъеме от БП (хотя бы +/-5в и +12В)
Журнал событий говорит, что было «неожиданное завершение работы». Никаких ошибок до «умирания» в журнале нет.5. Что говорит "журнал событий" в момент зависаний (точнее после перезагрузки уже, разумеется), смотрели его?
Спасибо. К сожалению, значение кодов в скобках не успел запомнить. А возможности повторить нет.насчет кода ошибки вот что пишет microsoft http://support.microsoft.com/kb/137539
Гыы... Чтобы его выключить, надо комп хотя бы включить!В биосе есть такой пункт Hyper Threading. Попробовать выключить. Эта фича от интела говно ещё то.
Гыы... Чтобы его выключить, надо комп хотя бы включить!