Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Если и была бомба/ теракт, то об этом не скажут, иначе это будет большой позор!
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Неделю назад спрашивал у соседа-летчика (летает на наших Ембраерах) насчет того должны ли пассажиров выводить из самолета во время дозаправки. Он сказал что можно и не выводить, но тогда рядом с заправщиком должна стоять пожарная машина, вызов которой стоит денег. Выводить пассажиров в терминал тоже стоит денег, так что выводить/не выводить это вопрос времени и денег.только сейчас прочел, что при дозаправке все пассажиры должны выйти
=FilipE;7192374. Выводить пассажиров в терминал тоже стоит денег, так что выводить/не выводить это вопрос времени и денег.
https://youtu.be/vTNJ600tq6U?t=470Интересно....обломки такие же размером будут, к в Ростове?
я когда летел один раз, нас просто вывели и поставили рядом с самолетом
сидели минут 40 в самолёте ШЛА, пока нас заправляли, загружали питание на "второе плечо", меняли экипаж и даже пылесосили проходы в салоне...
Не знаешь её? Совсем недавно эту чуму жалели интернет-пользователи за то, что её облили фекалиями и слили запись в инет.
а если сюда присовокупить то, куда самолёт летел, и тех. кто должен был лететь, не изменил свои планы, то становится совсем грустно...Эксперты расходятся в версиях катастрофы Ту-154 в Сочи: не верят в ошибку пилота и указывают на разлет осколков, характерный для взрыва
Теракт не входит в основные версии крушенияа если сюда присовокупить то, куда самолёт летел, то становится совсем грустно...
Теракт не входит в основные версии крушения
http://www.kp.ru/online/news/2610794/
Вообще, зная, как у нас готовят технику в рейс, можно с большой долей вероятности говорить о технических неполадках и ненадлежащей подготовке. У нас на ж/д такая же задница!! На новогодние перевозки поездов прибавилось, а вагоны в них сплошные гробы! Старье! Ремонтировать нечем, а у начальства главные слова, это "сделайте как-нибудь" и "сделайте что-нибудь" )) Могу предположить, что и в авиаперевозках такая же херня!
там и про это написаноИз Москвы в Сочи он нормально взлетел, а потом решил упасть?
там и про это написано
На счет топлива - фантазии, ни одного факта.