V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Интересно как полиция там отреагирует, если сказать, что иду пешком на дачу)
Если у парка есть забор и администрация то администрация его может закрыть, ограничив тем самым посещение оного. А про остальные права людей тут не раз перетёрли.Это законно? Особенно по части кумысной поляны интересно (и не той её части, где пьют пиво и жарят шашлыки, а там где один человек на километр пути)
это законно до тех пор - пока нормативный акт не оспорен в судеЭто законно?
нет, увы, нельзяА на велосипеде по набережной тоже нельзя?
А по кумыске?нет, увы, нельзя
это законно до тех пор - пока нормативный акт не оспорен в суде
А по кумыске?
Готов сдать донейшен на его оспаривание
А почему нельзя идти по бульвару/скверу на Астраханской на работу ?
Я не использую его для отдыха, просто, выражаясь автомобильными терминами, транзитом следую без остановок.
еще раз я не посещаю места массового отдыха, а просто прохожу через них.ПОТОМУ ЧТО!
еще раз я не посещаю места массового отдыха, а просто прохожу через них.
Интересно как полиция там отреагирует, если сказать, что иду пешком на дачу)
Да не вопрос! 3-4 часа в "обзьяннике" с бомжами и алконавтавми, постановление на 1-5 тыс. руб., а потом повторяйте попытку и отсуживайте эти деньги у государства обратно)))А почему нельзя идти по бульвару/скверу на Астраханской на работу ?
Я не использую его для отдыха, просто, выражаясь автомобильными терминами, транзитом следую без остановок.
Позавчера так и было на Волжской, там ходят наряды полицейский и дружинник, протоколы уже напечатаны.не вопрос, так и скажете сотрудникам полиции
не понимаете да ?Да не вопрос! 3-4 часа в "обзьяннике" с бомжами и алконавтавми, постановление на 1-5 тыс. руб., а потом повторяйте попытку и отсуживайте эти деньги у государства обратно)))
не понимаете да ?
Т.е идти по широкому "бульвару" где чисто и нет никого мне нельзя, а на 50 метров левее или правее по грунтовому тротуару в полтора человека можно
Т.е. если я живу с одной стороны Рахова, а ближайший магнит с жизненно необходимой туалетной бумагой с другой стороны Рахова мне нужен телепорт?именно так!хождение с пропуском или собаками; на руках, на ногах, на четвереньках; езда на велосипеде, скутере, гироколесе, на ходулях; в/на/с коляской - это все ПОСЕЩЕНИЕ, которое запрещенопосылать можно кого угодно и сколько угодно, но если допосылаетесь до протокола, штраф будет