A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Не в том дело.за чей счёт?
Не в том дело.за чей счёт?
А в чём?Я бы с удовольствием что-нибудь построил себе сам, но на какие шиши?Не в том дело.
Лузер.А в чём?Я бы с удовольствием что-нибудь построил себе сам, но на какие шиши?
Какие?Такие?Нормальный мужик не задает такие вопросы !
За свой конечно, поставил себе цель и построил, не за хотел жить с родителями.за чей счёт?
Не в том дело.
Надо называть вещи своими именами. Когда происходит такой иной раз - это речь не про профессионалов. Кстати, непрофессионалы своего дела может и появляются, потому что люди занимаются всем по немножку, а не сосредоточенно на одной профессии? Или вообще занимаются тем что не нравится.Ну почему сразу хуже чем проффесионал? У нас иной раз такие проффесионалы работают.Что лучше действительно всё самому делать.
Каркасник?Вот вот, я когда коробку дома увидел-офигел, молодца, а когда дом с отделкой увидел, слов не было.
В том, что построил сам. А не, прикрывая свою жопорукость всякими отмазками, сидел на форумах и умничал. На какие шиши - вопрос из другой оперы.А в чём?
Каркасник?
А ты телек себе сам спаял или присутствует некая жопорукость?А не, прикрывая свою жопорукость всякими отмазками, сидел на форумах и умничал.
Нет, я его купил. Но починить могу. Не надо путать мягкое с зеленым.А ты телек себе сам спаял
ну телик с нуля не собирал а вот компьютер лет так 15 назад спаял до сих пор работает
Посмотреть вложение 206497Посмотреть вложение 206498Посмотреть вложение 206499
Красава) И посты успевает набивать - и руки приложить где надо! =)ну телик с нуля не собирал а вот компьютер лет так 15 назад спаял до сих пор работает
15 лет назад понятно, а сейчас стал бы?ну телик с нуля не собирал а вот компьютер лет так 15 назад спаял до сих пор работает
0.13 - 0.06 микронные транзисторы паять?15 лет назад понятно, а сейчас стал бы?
Орион-256Oleg07, Пентагон ? Судя по количеству РУ5 128К ?
и сейчас паяю. но не такое крупногабаритное комп наверное самое большое электронное устройство мое есть несколько десятков поменьше всяких штучек. некоторыми даже пользуюсь до сих пор. и сейчас все штучки все меньше и меньше, уже под микроскопом паяю15 лет назад понятно, а сейчас стал бы?
А где еще РУшки ?Орион-256