Самая лучшая страна

• Автор темы evn
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Л

Луна

Guest
В нашей компании открыта вакансия, так вот уже 2-й кандидат за месяц один из Самары другой из С-Петербурга ищут работу именно в Саратове, оба говорят что очень хотят переехать именно в Саратов. Вакансия так себе и даже не в ней дело, а именно в намерении переехать именно в Саратов.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
На вакансию так себе претендуют соответствующие вакансии специалисты.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
В нашей стране нет докторов? Врачей? Оборудования? Технологий?
у Бакалаврика спроси. В Саратове есть центр помощи детям с ДЦП (Реацентр), почему не обратился туда, а регулярно собирает деньги на лечение в других городах.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
У меня есть вопросы.
По какой причине, на центральном телевидении часто объявляют сбор средств на различные операции, лечение? И это лечение или операцию необходимо проводить ЗА границей? Суммы, в масштабах страны просто смехотворные, обычно это до 3-10 млн рублей. В то же время, "спортсмены", "футболисты" празднуют свои провалы.
Что есть в нашей стране? Что есть такого в нашем городе, что заставило бы меня\вас гордится? Не из прошлых заслуг СССР, из современности. За последние 3-5 лет.
Женя ты видимо стал слишком хорошо жить и голова занята не только тем как добыть кусок хлеба. Ты это дело заканчивай.

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Женя ты видимо стал слишком хорошо жить и голова занята не только тем как добыть кусок хлеба. Ты это дело заканчивай.

Я просто шел с лоджии на кухню за стаканом воды. Поужинать. И по телевизору услышал клич о сборе денег. Вот и как-то это спровоцировало мыслительный процесс.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Нет у нас ничего и никого. И это очень грустно и печально. И лучше не становится. Чтобы что-то изменилось в лучшую сторону должна изменится система образования. А она пока не меняется.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
В нашей компании открыта вакансия, так вот уже 2-й кандидат за месяц один из Самары другой из С-Петербурга ищут работу именно в Саратове, оба говорят что очень хотят переехать именно в Саратов. Вакансия так себе и даже не в ней дело, а именно в намерении переехать именно в Саратов.
Самая лучшая страна это Саратов. Логично, че

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет у нас ничего и никого.
Зря Вы так. Специалистов у нас достаточно. Другое дело, что иногда сами не хотим видеть это, нам же проще поругатьи пожаловаться.

Если по теме, то самой благоприятной на мой лично взгляд страной для проживания в социальном аспекте и развития мелкого бизнеса - Штаты. Как бы их не ругали, внутренняя политика у них вполне себе. Иначе бы туда народ так не валил со всего мира.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Там где нас нет

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
гложет меня много лет один мелкий вопрос. Где лучше всего жить?
Где та страна, где тот город\деревня, в которой можно жить?
Учитывать нужно много: климат, ресурсы, политическая стабильность, социальная защищенность и т.д. и т.п.
Реально, класса до 7 думал, что это Голландия. В детстве видел то ли репортаж, то ли фильм. Очень там было все красиво, тюльпанные поля ...
Теперь думаю, что это Австралия. И то, далеко не все города...

ты что? В Австралии фауна злючая, куда не сунься)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

В природе существуют люди желающие переехать в Саратов?)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции