gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Что значит решить десятичный логарифм?А кто нить десятичный логарифм сможет решить через 24 года?
Что значит решить десятичный логарифм?А кто нить десятичный логарифм сможет решить через 24 года?
Вычислить.Что значит решить десятичный логарифм?
Еще раз можно?Maler, считай что мы с gotic решили )
ибо вычислить можно либо в уме, либо без разницы когда не решить.
Хуже того, достаточно забить тему в поисковике и можно скачать реферат. А в случае, если препод проверяет его антиплагиатом - орать: "Во валит!" и обвинять в вымогательстве взятки.По поводу образования все это чушь. Оно стало более автоматизированное. Достаточно подставить в компьютер числа и он сам все решит.
По поводу образования все это чушь. Оно стало более автоматизированное. Достаточно подставить в компьютер числа и он сам все решит.
Не везде. Иногда наоборот, ставит ненужное слово.Ага. И даже подчеркнёт опечатки. Только толку-то...
А кто нить десятичный логарифм сможет решить через 24 года?
Пффффф.... Я помню тангенс 45 градусов, во!
Сможешь в ровном чистом поле при помощи рулетки и трех колышков отбить угол 90 градусов?Пффффф.... Я помню тангенс 45 градусов, во!
Секансом я в молодости с девками занимался...))))а секанс?
У кого отбить? Если их пара человек, то можно попробовать...)))Сможешь в ровном чистом поле при помощи рулетки и трех колышков отбить угол 90 градусов?
десятичный логарифм от 100 равен 2, это "считается" в уме.Еще раз можно?
Самое интересное, что сколько раз в жизни тебе пригодились эти вычисления?десятичный логарифм от 100 равен 2, это "считается" в уме.
десятичный логарифм от 78 (к примеру) не посчитаешь в уме ни через год, ни через 24, после получения образования.
Самое интересное, что сколько раз в жизни тебе пригодились эти вычисления?
+много.Хотя, если подумать на трезвую голову, ничего не изменилось: кто хотел учиться, тот и учился, хоть 100 лет назад, хоть 50, хоть 5, хоть сейчас. А кто хотел отмазываться - отмазывался.
Могу. Её сейчас просто нет.Можно подробно объяснить чем стала хуже система выдачи знаний учащимся?
У самого дети есть? Какой класс?К сожалению все больше и больше людей думают, что прививать любовь к обучению у своих детей должен кто угодно, но только не они своим личным примером.
Дети есть, в школе ребенка мучают хорошо.Могу. Её сейчас просто нет.
У самого дети есть? Какой класс?
ну пару раз решал контрольные заочникам-вечерникам (не помню были ли там логарифмы), а так даа. вот только теперь удалось (хаха) блеснутьСамое интересное, что сколько раз в жизни тебе пригодились эти вычисления?