Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
да"Хочешь поговорить об этом?" ©
да"Хочешь поговорить об этом?" ©
А ты ей зачем?познакомлюсь с женщиной лет 30, для разнообразия)
затем же, зачем и она мне.А ты ей зачем?
Гы...тебе точно нужнее, женщина 30 лет замуж хочет, а такого добра как ты ей и даром не надо.затем же, зачем и она мне.
так мы и не нужны друг другу, я же говорю для разнообразияГы...тебе точно нужнее, женщина 30 лет замуж хочет, а такого добра как ты ей и даром не надо.
Вот жеж.В 40 на 20-ти летних тянет,двадцатилетних на старушек-парадоксooh_lol:так мы и не нужны друг другу, я же говорю для разнообразия
Вот жеж.В 40 на 20-ти летних тянет,двадцатилетних на старушек-парадоксooh_lol:
эээ )) а Вы какой возраст женщин предпочитаете в свои 35? )) p.s. за старушек ответишь )))))))))))))Вот жеж.В 40 на 20-ти летних тянет,двадцатилетних на старушек-парадоксooh_lol:
))))Ты кого щас старушками назвал, болезный?
прикинула по фото сколько вы примерно веситеrankster2:просто готовы унести тебя на руках)
Ты кого бабой назвал, а?! :bc3fb299d69efd1f82b:grin:У меня около 2000 пользователей. Больше половине, сорри, баб. Я со многими бабами встречаюсь )))
Это не он, а ->Ты кого бабой назвал, а?! :bc3fb299d69efd1f82b:grin:
В моей голове были бы тараканы если бы мой муж встречался с другими бабами с сайта знакомств, пусть даже не для секса, не знаю как бы к этому отнеслась?Но для меня это не нормально(((
Я в контексте работы)Это не он, а ->
Ты кого бабой назвал, а?! :bc3fb299d69efd1f82b:grin: