Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
темните в плане того, что у вас в семье все тип-топ:victory:Ну и чего я темню то ??? Все рассказал, ссыль на анкету дал....Просто не судите по себе....
темните в плане того, что у вас в семье все тип-топ:victory:Ну и чего я темню то ??? Все рассказал, ссыль на анкету дал....Просто не судите по себе....
Оль, похож больше на тараканов в твоей голове. У меня вот нет никаких подозрений в "темните" по поводу BabayS. По-твоему - все равно что общаться, разговаривать, улыбаться только с одним мужчиной-мужем, вот тогда не "темнить" и типа в семье все хорошо. А по мне так это утопия и дорога в никуда.темните в плане того, что у вас в семье все тип-топ:victory:
В моей голове были бы тараканы если бы мой муж встречался с другими бабами с сайта знакомств, пусть даже не для секса, не знаю как бы к этому отнеслась?Но для меня это не нормально(((Оль, похож больше на тараканов в твоей голове. У меня вот нет никаких подозрений в "темните" по поводу BabayS. По-твоему - все равно что общаться, разговаривать, улыбаться только с одним мужчиной-мужем, вот тогда не "темнить" и типа в семье все хорошо. А по мне так это утопия и дорога в никуда.
А ты считаешь, что только на сайте знакомств "баб" для встреч находят?В моей голове были бы тараканы если бы мой муж встречался с другими бабами с сайта знакомств, пусть даже не для секса, не знаю как бы к этому отнеслась?Но для меня это не нормально(((
темните в плане того, что у вас в семье все тип-топ:victory:
Нет конечно, но это уже другая история....А ты считаешь, что только на сайте знакомств "баб" для встреч находят?
В моей голове были бы тараканы если бы мой муж встречался с другими бабами с сайта знакомств, пусть даже не для секса, не знаю как бы к этому отнеслась?Но для меня это не нормально(((
может быть мебель у него хочу заказатьooh_lol:Ты че к нему пристала?
молодцы!В 40 лет вот дочь родили )
Нет конечно, но это уже другая история....
Может быть и BabayS, совсем не такой как себя тут представляет для повышения так сказать к своей персоне интереса, и у него там все в семье ок.....я делаю выводы лишь только на том о чем он здесь пишет.
а как же мебель :dc41bde38af1bebc0abЯ работаю (основная работа) программистом.
нашла давно нашла, решила, сейчас вот другую ищу:2dda8142dde7142ad02Ищите проблемы у себя......
Оль, ты действительно настолько не испорчена интернетом, что считаешь, что на сайте опель-клуба общаются исключительно владельцы Опелей, на сайте 4x4 клуба брутальные жиперы обсуждают исключительно блокировки дифференциала, мудовую резину, экспедиционные багажники и трофи-рейды, социальные сети существуют для общения одноклассников и соседей по двору, а сайты знакомств исключительно для поиска партнёров (по жизни или для секса)?темните в плане того, что у вас в семье все тип-топ
"Хочешь поговорить об этом?" (с)нашла давно нашла, решила, сейчас вот другую ищу
а как же мебель :dc41bde38af1bebc0ab
нашла давно нашла, решила, сейчас вот другую ищу:2dda8142dde7142ad02
Оль, ты одна из всех здесь тусующихся в этой теме ищешь черную кошку в темной комнате, де ее и нет. И опять одна же пытаешься этих всех убедить в наличии проблем у ВabayS. А мне вот помнится, например, как он свою жену из роддома забирал с друзьями. В какой-то теме выкладывал фотки или видео, если не ошибаюсь. Или просто писал, что ночью шарики надувал и квартиру украшал. Могу ошибаться с "направлением" украшательства и забора из роддома, но то, что было не банально-это точно.Нет конечно, но это уже другая история....
Может быть и BabayS, совсем не такой как себя тут представляет для повышения так сказать к своей персоне интереса, и у него там все в семье ок.....я делаю выводы лишь только на том о чем он здесь пишет.
ooh_lol:Ищите проблемы у себя......
Давайте) Так и программисты ночами дежурят? А я всё на свою работу жаловалась...Ну давайте разберем мою персону подробно))))))))))))))))))))))))))))) Опять же для повышения так сказать к моей персоне интереса )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ooh_lol:Оль, ты действительно настолько не испорчена интернетом, что считаешь, что на сайте опель-клуба общаются исключительно владельцы Опелей, на сайте 4x4 клуба брутальные жиперы обсуждают исключительно блокировки дифференциала, мудовую резину, экспедиционные багажники и трофи-рейды, социальные сети существуют для общения одноклассников и соседей по двору, а сайты знакомств исключительно для поиска партнёров (по жизни или для секса)?
Давайте) Так и программисты ночами дежурят? А я всё на свою работу жаловалась...
Понятно, я все врачей и полиционеров жалела. А, оказывается, полно профессий с ненормальным рабочим графиком...Я же в управлении прив жд работаю, великое ОАО РЖД!!! ) Образование экономическое, должность программиста, а реально сис админ ))) Делаю так, что бы тётеньки - диспетчера видели поезда на мониторе и могли стрелки переключать из кабинета )
Понятно, я все врачей и полиционеров жалела. А, оказывается, полно профессий с ненормальным рабочим графиком..
Евпати коловрати конечно жеОль, ты действительно настолько не испорчена интернетом, что считаешь, что на сайте опель-клуба общаются исключительно владельцы Опелей, на сайте 4x4 клуба брутальные жиперы обсуждают исключительно блокировки дифференциала, мудовую резину, экспедиционные багажники и трофи-рейды, социальные сети существуют для общения одноклассников и соседей по двору, а сайты знакомств исключительно для поиска партнёров (по жизни или для секса)?
Я ничего не ищу только анализирую написанное BabayS, и делаю выводы соответственно:girl_smile: ту выписку да видела "молодец он":148:Оль, ты одна из всех здесь тусующихся в этой теме ищешь черную кошку в темной комнате, де ее и нет. И опять одна же пытаешься этих всех убедить в наличии проблем у ВabayS. А мне вот помнится, например, как он свою жену из роддома забирал с друзьями. В какой-то теме выкладывал фотки или видео, если не ошибаюсь. Или просто писал, что ночью шарики надувал и квартиру украшал. Могу ошибаться с "направлением" украшательства и забора из роддома, но то, что было не банально-это точно.