Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
....и кризис среднего возраста не за горамиooh_lol:И зачатки простатита, и бывшие жены, и дети, и привычки устоявшиеся под которые надо пристраиваться....
....и кризис среднего возраста не за горамиooh_lol:И зачатки простатита, и бывшие жены, и дети, и привычки устоявшиеся под которые надо пристраиваться....
да что вы к цифрам то привязались? выкиньте их из головы, перефразируем по другому - моложе, значит лучше. еще не болели множеством заболеваний, не ломали руки/ноги, не успели нарожать детей. или это тоже не факт?Аргументы закончились?))))) У меня нет проблем с возрастом, я его не скрываю и скрывать не собираюсь :beach: Поэтому такой вопрос может возникнуть только при обсуждении потенциальной подружки для холостого друга, ни разу не слышала в критериях возраст, вот красота всегда звучит...Да и незамужние 27-28 летние подружки не испытывают проблем из-за своего возраста (им передать, чтобы боялись 30?))) Скорее чем больше они сами добиваются в жизни, тем выше становятся требования к мужчинам и 30-это точно не тот возраст, когда девушки соглашаются выйти замуж лишь бы за кого-нибудь...
И всё-таки, как бы женщины ни харахорились, как-бы не доказывали ценность возраста, однако у 25 летней неизмеримо больше шансов , чем у 30 летней.
Молодое тело ценится только мужчинами в женщинах, ибо тело 30-летнего и 40 летнего мужчины практически одинаково.да, да..точно, это как у мужчин - у 50летнего ваще нет шансов перед 30летним) (прессбабло и суперопыт не в счет..тело, молодое тело только в цене)
Молодое тело ценится только мужчинами в женщинах, ибо тело 30-летнего и 40 летнего мужчины практически одинаково.
Ну вот, а женщина как-бы не следила за телом, ей не угнаться за молоденькой. Потому-то и злитесь вы, когда вам правду говорят.конечно),но не у всех(...а молодое подтянутое тело ценится всегда и у мужчин и у женщин! в случае с мужчинами - знаю 30 с такими мамонами и 40-летних стройняшек..в общем молодец тот, кто следит за своим внешним видом)))
Ну вот, а женщина как-бы не следила за телом, ей не угнаться за молоденькой. Потому-то и злитесь вы, когда вам правду говорят.
Да ладно я и в 28 смогла там без проблем найти. Еще и с ребенком была. Да и сейчас не последней шваброй являюсь, даже среди более молодых. Ценность не в возрасте молодом, сколько бы тут не пытались мужики это доказать, ценность в молодости души. ИМХО. А то есть и 20-тилетние мымры-пенсионерки, не особо пользующиеся спросом даже среди дворников- трактористов.И всё-таки, как бы женщины ни харахорились, как-бы не доказывали ценность возраста, однако у 25 летней неизмеримо больше шансов , чем у 30 летней.
Еще бы этому 40-летнему за телом бы следить, чтоб оно было, как у 30-летнего.rankster:Молодое тело ценится только мужчинами в женщинах, ибо тело 30-летнего и 40 летнего мужчины практически одинаково.
ну вот. еще одну девочку разозлилиДа ладно я и в 28 смогла там без проблем найти. Еще и с ребенком была. Да и сейчас не последней шваброй являюсь, даже среди более молодых. Ценность не в возрасте молодом, сколько бы тут не пытались мужики это доказать, ценность в молодости души. ИМХО. А то есть и 20-тилетние мымры-пенсионерки, не особо пользующиеся спросом даже среди дворников- трактористов.
Кажется мне, что злятся больше мужики, переживающие за своих молодых спутниц.rankster2:Ну вот, а женщина как-бы не следила за телом, ей не угнаться за молоденькой. Потому-то и злитесь вы, когда вам правду говорят.
+1Кажется мне, что злятся больше мужики, переживающие за своих молодых спутниц.rankster2:
Неее, Юр, меня только таксисты могут разозлить.ну вот. еще одну девочку разозлили
Так потому и хорохорятся, что в душе все это прекрасно понимаютИ всё-таки, как бы женщины ни харахорились, как-бы не доказывали ценность возраста, однако у 25 летней неизмеримо больше шансов , чем у 30 летней.
и 40-летних коняшек..
ох уж эти Витабар с 00девятым.Неее, Юр, меня только таксисты могут разозлить.
Да ладно, спокойный и уверенный в себе мужик никогда не будет париться по этому поводу.Кажется мне, что злятся больше мужики, переживающие за своих молодых спутниц.rankster2:
А чего паришься тогда?:girl_smile:Да ладно, спокойный и уверенный в себе мужик никогда не будет париться по этому поводу.
Я парюсь? Тебе это приснилось видимо. Йа спокойный как танк.А чего паришься тогда?:girl_smile: