Сайты знакомств

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Чего ты мдакаешь? На сайте половина мужиков и 95% женщин пишут возраст себе лет на 5-8 меньше реального. 40-летняя знакомая зарегена там, как 34-хлетняя. А потом удивляется, что ей 30-тилетние мужики пишут. На сайте много чего написать можно. Тем более про возраст. Вы(мужики) среди своих бревенчатых тараканов кроме двухзначных цифирек ничего дальше видеть не способны.

Д

Даллас

Guest
Чего ты мдакаешь? На сайте половина мужиков и 95% женщин пишут возраст себе лет на 5-8 меньше реального. 40-летняя знакомая зарегена там, как 34-хлетняя. А потом удивляется, что ей 30-тилетние мужики пишут. На сайте много чего написать можно. Тем более про возраст. Вы(мужики) среди своих бревенчатых тараканов кроме двухзначных цифирек ничего дальше видеть не способны.
а женщины способны?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вы(мужики) среди своих бревенчатых тараканов кроме двухзначных цифирек ничего дальше видеть не способны.
Полегче на поворотах. Мужик на пять лет возраст занизил? Фигня. А вот в случае, что ты привела 34 и 40 это критично сильно. Я бы послал.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Полегче на поворотах. Мужик на пять лет возраст занизил? Фигня. А вот в случае, что ты привела 34 и 40 это критично сильно. Я бы послал.
А если полгода общаетесь уже и паспорт не видел, а тут бац! и не 34 ей...?

Д

Даллас

Guest
зачем на сайтах знакомств искать кого то в возрасте 30-40 лет? 22 максимум

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Да на фото сразу видно, сколько ей )))) Очень часто смешно смотреть фото таких дам, где возраст 35-43 года стоит, а на самом деле не менее 50ти))))))) Да и жалко их....Зачем занижать возраст то? Комплексы?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Чего ты мдакаешь?
я просто потерял желание отвечать человеку который теряет суть разговора.
давай у тебя спрошу - ты будешь спорить, что 26-летние девушки более здоровы или меньше болели любыми заболеваниями по отношению к 30-летним?
ты будешь спорить, что у более молодой девушки больше шансов забеременеть по сравнению со старшим поколением?
ну и просто взрослые тети - более податливы менять свои привычки, образ жизни, меньше выпили, скурили и переспали с противоположным полом. да?
не истина, но с годами (не важно какой пол): здоровье не увеличивается, привычки все глубже проникают в образ, количество п.партнеров только прибавляется, морщин с седыми волосами все больше, слой сала все труднее сгоняется.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ты будешь спорить, что у более молодой девушки больше шансов забеременеть по сравнению со старшим поколением? ну и просто взрослые тети - более податливы менять свои привычки, образ жизни, меньше выпили, скурили и переспали с противоположным полом. да? не истина, но с годами (не важно какой пол): здоровье не увеличивается, привычки все глубже проникают в образ, количество п.партнеров только прибавляется, морщин с седыми волосами все больше, слой сала все труднее сгоняется.
Вау.....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
значительно хуже, если там бац и 13
)))

Да на фото сразу видно, сколько ей )))) Очень часто смешно смотреть фото таких дам, где возраст 35-43 года стоит, а на самом деле не менее 50ти))))))) Да и жалко их....Зачем занижать возраст то? Комплексы?
Просто такие женщины больше спросом пользуются, соответственно, когда мужчина делает выборку, можно поставить возраст до 45, например, тогда она туда попадет и ее анкета будет просмотрена, думаю для этого.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
))) Просто такие женщины больше спросом пользуются, соответственно, когда мужчина делает выборку, можно поставить возраст до 45, например, тогда она туда попадет и ее анкета будет просмотрена, думаю для этого.
Типа чем больше просмотров, тем выше шанс?
песка все больше в трусах, еще забыл)))))))))))))))))
Естественно забыл.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
я просто потерял желание отвечать человеку который теряет суть разговора.
давай у тебя спрошу - ты будешь спорить, что 26-летние девушки более здоровы или меньше болели любыми заболеваниями по отношению к 30-летним?
ты будешь спорить, что у более молодой девушки больше шансов забеременеть по сравнению со старшим поколением?
ну и просто взрослые тети - более податливы менять свои привычки, образ жизни, меньше выпили, скурили и переспали с противоположным полом. да?
не истина, но с годами (не важно какой пол): здоровье не увеличивается, привычки все глубже проникают в образ, количество п.партнеров только прибавляется, морщин с седыми волосами все больше, слой сала все труднее сгоняется.
Главное, чтобы ты не потерял в жизни желание мыслить. :pooh_lol::victory:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Маюжтвать, ну берите себе в садике невест и взращивайте здоровых. К 30 то тетки уже старые и больные обезьяны... Бред бредячий

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Типа чем больше просмотров, тем выше шанс?
Если рассуждать гипотетически, то конечно! А если конкретно: кто-то через неделю знакомится с "тем/той самой", а кто-то за 2 года пару на сайте знакомств не нашел.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Маюжтвать, ну берите себе в садике невест и взращивайте здоровых. К 30 то тетки уже старые и больные обезьяны... Бред бредячий
Это не бред, это так и есть. Ты просто приближаешся к тридцатнику, поэтому и не можешь правде в глаза глядеть. Но тебе легче, ты вдувабельная.
Если рассуждать гипотетически, то конечно! А если конкретно: кто-то через неделю знакомится с "тем/той самой", а кто-то за 2 года пару на сайте знакомств не нашел.
Это опять-таки к вопросу о завышенных ожиданиях.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты просто приближаешся к тридцатнику, поэтому и не можешь правде в глаза глядеть.
Я Саш к нему уже лет пять приближаюсь и меня это совершенно не волнует а на данный момент особенно А вот то что тут несется про здоровеесть женщин в 26 над женщинами в 30 категорическая чушь.

Верх Низ