Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Тебе я смотрю тоже всякое попадалось)))
Он повсюду!!! :smile2: И еще 4 гинеколога в ординаторской! :smile2:
Тебе я смотрю тоже всякое попадалось)))
Ты читать разучился на старости лет? Special for you:??? rankster: 99-му приготовиться? Когда там у тебя?
А мне вот ровесники моих родителей ну никакого интереса не представляют в качестве объектов сексуального интереса. И мальчики моложе не интересовали никогда. Может и доживу когда-нибудь до того момента, когда потянет на молодое мясо, но сомневаюсь. Крыша моя крепко держится.
А после 40 лет вообще на 20-летних начнешь западать.ooh_lol:
А прочитать и понять к кому это относилось тебе уже не под силу?:smile2:
Писал не я. А вы все смуравьемконем молодитесь? :smile2:
Ну не жить же старым пердуном, на тебя ровняясь.:smile2: Писал не я. А вы все смуравьемконем молодитесь? :smile2:
Может. Для меня мужчина в возрасте может быть привлекателен по нескольким параметрам: хороший парфюм, подтянутый внешний вид (+ соответствующая одежда), ЧЮ, харизма, статус и т.д. Но для меня быть привлекательным, не = быть желанным. Я могу оценить, что мужчина в возрасте для своих лет умеет держать марку, но это не значит, что я буду его хотеть.Другими словами мужчина в возрасте вообще не может быть привлекателен для молодой девушки?
Дай Б-г. Я читала, что эта третья молодая жена была тоже баскетболисткой. Скорее всего, она полюбила его (хочется верить) за его личные качества, профессионализм и т.д. Т.е. у нее было время понять, сможет ли она связать свою судьбу с этим человеком, просыпаться со старым телом и ухаживать за ним до конца его дней. А изначально наша беседа шла о сайтах знакомств и сексе. Я очень сильно сомневаюсь, что среднестатистические молоденькие девушки в р-не 20 лет клюнут на анкету 60-летнего пожилого человека, не зная о его заслугах и характере. Ну если ток фотки не будут в стиле жизни Хью Хефнера ))Вон Гомельский Александр Яковлевич - перед 70-и летием получил четвёртого сына от жены младше его на 40 лет... И вроде как до самой его смерти всё нормально у них было...
Еще один искромётный ПетросянГыыы! Тебе попался неряха!
Угу. У него все три вроде бы баскетболистками были...Я читала, что эта третья молодая жена была тоже баскетболисткой.
А какой смысл пытаться найти в 60 лет 20-и летнюю девочку именно на сайте знакомств не выложив туда фотографии "в стиле жизни Хью Хефнера"???А изначально наша беседа шла о сайтах знакомств и сексе. Я очень сильно сомневаюсь, что среднестатистические молоденькие девушки в р-не 20 лет клюнут на анкету 60-летнего пожилого человека, не зная о его заслугах и характере. Ну если ток фотки не будут в стиле жизни Хью Хефнера ))
BabayS,ты всем в лику ссыль на свою анкету прислал или тока мне доверяешь???:mamba:
шуток что ли не понимаешь нефея мне твоя анкетаooh_lol:Кто просил, тому и прислал )
BabayS,ты всем в лику ссыль на свою анкету прислал или тока мне доверяешь???:mamba:
однако rankster:Кто просил, тому и прислал )
может потому что Вы больше всех возмущались )))BabayS,ты всем в лику ссыль на свою анкету прислал или тока мне доверяешь???:mamba:
Мне этого не понять это извращенная форма сознания какая то, поэтому и возмущалась....нашел там свое счастье "уходи" зачем там общаться с др. девчонками на тему знакомств? ИМХО моя не понимать, совсем не понимать:not_i:может потому что Вы больше всех возмущались )))
а вообще сидит себе человек на сайте знакомств и сидит, от жены не скрывает, просто время убивает ))
встречаетесь все таки с оригиналами? ))Я "долгожитель" на этом сайте ) По анкете, стилю написания тебе сообщения можно уже определять самого человека, его комплексы и желания. Интересно в итоге сравнить с оригиналом - что угадал, а что нет) Сам я пишу кому-либо редко.
понять можно, а вот смириться с этим... ))))))))))) хотя были такие знакомые, как-то я спокойно на это реагировала, даже интересно как сейчас дело обстоит, сидят ли они там дальше ))Мне этого не понять это извращенная форма сознания какая то, поэтому и возмущалась....нашел там свое счастье "уходи" зачем там общаться с др. девчонками на тему знакомств? ИМХО моя не понимать, совсем не понимать:not_i:
встречаетесь все таки с оригиналами? ))
Ревнивые женщины просто не уверенны ни в себе ни в партнёре.Да, с интересными, бывает и встречаюсь. И клиентов на мебель нахожу иногда и на перегон авто тоже и просто бывают нужные в итоге люди. Я не встречаюсь ради секса.
Мне этого не понять это извращенная форма сознания какая то, поэтому и возмущалась....нашел там свое счастье "уходи" зачем там общаться с др. девчонками на тему знакомств? ИМХО моя не понимать, совсем не понимать:not_i:
ну вот если ревность уже присутствует, то выход то какой?Ревнивые женщины просто не уверенны ни в себе ни в партнёре.