Сайты знакомств

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
??? :prankster: 99-му приготовиться? Когда там у тебя?
Ты читать разучился на старости лет? Special for you:
А мне вот ровесники моих родителей ну никакого интереса не представляют в качестве объектов сексуального интереса. И мальчики моложе не интересовали никогда. Может и доживу когда-нибудь до того момента, когда потянет на молодое мясо, но сомневаюсь. Крыша моя крепко держится.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
К

Королёсик

Guest
Другими словами мужчина в возрасте вообще не может быть привлекателен для молодой девушки?
Может. Для меня мужчина в возрасте может быть привлекателен по нескольким параметрам: хороший парфюм, подтянутый внешний вид (+ соответствующая одежда), ЧЮ, харизма, статус и т.д. Но для меня быть привлекательным, не = быть желанным. Я могу оценить, что мужчина в возрасте для своих лет умеет держать марку, но это не значит, что я буду его хотеть.
з.ы. Мужчина в возрасте для меня - это от 50-ти

Вон Гомельский Александр Яковлевич - перед 70-и летием получил четвёртого сына от жены младше его на 40 лет... И вроде как до самой его смерти всё нормально у них было...
Дай Б-г. Я читала, что эта третья молодая жена была тоже баскетболисткой. Скорее всего, она полюбила его (хочется верить) за его личные качества, профессионализм и т.д. Т.е. у нее было время понять, сможет ли она связать свою судьбу с этим человеком, просыпаться со старым телом и ухаживать за ним до конца его дней. А изначально наша беседа шла о сайтах знакомств и сексе. Я очень сильно сомневаюсь, что среднестатистические молоденькие девушки в р-не 20 лет клюнут на анкету 60-летнего пожилого человека, не зная о его заслугах и характере. Ну если ток фотки не будут в стиле жизни Хью Хефнера ))

Гыыы! Тебе попался неряха! :D
Еще один искромётный Петросян

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я читала, что эта третья молодая жена была тоже баскетболисткой.
Угу. У него все три вроде бы баскетболистками были...
А изначально наша беседа шла о сайтах знакомств и сексе. Я очень сильно сомневаюсь, что среднестатистические молоденькие девушки в р-не 20 лет клюнут на анкету 60-летнего пожилого человека, не зная о его заслугах и характере. Ну если ток фотки не будут в стиле жизни Хью Хефнера ))
А какой смысл пытаться найти в 60 лет 20-и летнюю девочку именно на сайте знакомств не выложив туда фотографии "в стиле жизни Хью Хефнера"???

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
BabayS,ты всем в лику ссыль на свою анкету прислал или тока мне доверяешь???:mamba:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
BabayS,ты всем в лику ссыль на свою анкету прислал или тока мне доверяешь???:mamba:
может потому что Вы больше всех возмущались )))
а вообще сидит себе человек на сайте знакомств и сидит, от жены не скрывает, просто время убивает ))
но вообще она молодец, если спокойно к этому относится и есть взаимное доверие, я бы с ума сошла от ревности ((

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Я "долгожитель" на этом сайте ) По анкете, стилю написания тебе сообщения можно уже определять самого человека, его комплексы и желания. Интересно в итоге сравнить с оригиналом - что угадал, а что нет) Сам я пишу кому-либо редко.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
может потому что Вы больше всех возмущались )))
а вообще сидит себе человек на сайте знакомств и сидит, от жены не скрывает, просто время убивает ))
Мне этого не понять это извращенная форма сознания какая то, поэтому и возмущалась....нашел там свое счастье "уходи" зачем там общаться с др. девчонками на тему знакомств? ИМХО моя не понимать, совсем не понимать:not_i:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я "долгожитель" на этом сайте ) По анкете, стилю написания тебе сообщения можно уже определять самого человека, его комплексы и желания. Интересно в итоге сравнить с оригиналом - что угадал, а что нет) Сам я пишу кому-либо редко.
встречаетесь все таки с оригиналами? ))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Мне этого не понять это извращенная форма сознания какая то, поэтому и возмущалась....нашел там свое счастье "уходи" зачем там общаться с др. девчонками на тему знакомств? ИМХО моя не понимать, совсем не понимать:not_i:
понять можно, а вот смириться с этим... ))))))))))) хотя были такие знакомые, как-то я спокойно на это реагировала, даже интересно как сейчас дело обстоит, сидят ли они там дальше ))

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
встречаетесь все таки с оригиналами? ))

Да, с интересными, бывает и встречаюсь. И клиентов на мебель нахожу иногда и на перегон авто тоже и просто бывают нужные в итоге люди. Я не встречаюсь ради секса.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да, с интересными, бывает и встречаюсь. И клиентов на мебель нахожу иногда и на перегон авто тоже и просто бывают нужные в итоге люди. Я не встречаюсь ради секса.
Ревнивые женщины просто не уверенны ни в себе ни в партнёре.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

Ну вот Вы тут по поводу авто только общаетесь?? Почему тогда думаете, что там идет разговор только на тему знакомств ???

Верх Низ