era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Можно. В личке в аське и т.д.З.Ы. С мнением как и с действиями/бездействиями спорить нельзя...
А на темы, которые не касаются модерации - хоть где.
Можно. В личке в аське и т.д.З.Ы. С мнением как и с действиями/бездействиями спорить нельзя...
Оля сформулируй критерии отбора - посмотрим будут ли они однозначными, администрация ресурса, наскока я заметил, очень даже не против конструктивных предложений, которые могли бы улучшить ресурсМне кажется проще такие темы принудительно выселять в АС-ный блог соответствующего товарища, тем самым не давая этому Г всплывать периодически в новых сообщениях. Кому интересно - будут комментить в блоге. Кто сочтет, что тема все-таки достойна обсуждения непосредственно на форуме, скажет об этом модерам, при превышении некой отметки (5 просьб от разных пользователей, к примеру) тема может триумфально возвратиться на радость ее читателям.
кстати,да.Оля сформулируй критерии отбора - посмотрим будут ли они однозначными,
Иллюзия свободы слова...А на темы, которые не касаются модерации - хоть где.
Хм... У меня нет никаких иллюзийИллюзия свободы слова...
Именно так. Что бы ни сделал - в любом случае он козёл...
это правильно. интернет.модераторам работы добавляем, чтоб жизнь мёдом не казалась...
По теме: Форум, на то и форум, что хочу, то и пишу, а не нраится - не читай/не пиши ...
Есть. Но это уже офф.Хм... У меня нет никаких иллюзий
всю тему не читал, может кто отписался:Markus, можно с фактами, чтобы стало понятнее и нагляднее о чем идет речь.
Волею администратора повелеваю...Оля сформулируй критерии отбора - посмотрим будут ли они однозначными, администрация ресурса, наскока я заметил, очень даже не против конструктивных предложений, которые могли бы улучшить ресурс
админ, сейчас форум превратился в "барахолку", на странице до 80% тем продам, куплю, обменяю,
вот для примера первая попавшаяся страница:
Посмотреть вложение 140280
это не плохо, но из-за такого кол-ва этих тем,
простые темы очень быстро уходят за 25-ю страницу и становятся не доступны,
из-за этого пользователи флудят в темах купи-продай или создают двойные темы снова и снова.
Возможно следует оставить в "новых сообщениях" только темы о продаже авто,
всё остальное от запчастей, до любого барахла не выводить.
Ещё как вариант можно все темы подобного толка сливать в тему Атамана, в которой аффтор, как опытный специалист по трусам, дядям и курицам, будет любезно раздавать советы пользователям, например - к какому врачу лучше обратицца))2all: просьба. Если по вашему мнению топик не достоен того, чтобы находиться на сайте - нажимайте кнопку с восклицательным знаком и параллельно кидайте ссылку на тему мне в личку. Так будет гораздо эффективнее.[/B]
Иллюзия свободы слова настигает любого новичка на форуме. И самое главное, что непонятно: нет абсолютно чётких критериев. всё на глазок.
тогда надо выбрать царя и принять его непогрешимость априори. Даёшь самодержавие.на демократии вашей далеко не уедешь...
тогда надо выбрать царя и принять его непогрешимость априори. Даёшь самодержавие.
Так есть уже - adminтогда надо выбрать царя и принять его непогрешимость априори. Даёшь самодержавие.
тогда надо выбрать царя и принять его непогрешимость априори. Даёшь самодержавие.